Овощной сабджи: рецепт с фото ― Ayurveda-Shop.ru
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?

Овощной сабджи

Овощной сабджи

Прекрасным вариантом использования сезонных овощей является приготовление сабджи. Данное блюдо приводит к балансу все доши, стимулирует агни и оказывает мягкое слабительное действие. Помимо этого, сабджи укрепляет кости и суставы.

Для приготовления блюда необходимы следующие ингредиенты:

Приготовление:

  1. Тщательно вымойте все овощи и нарежьте их небольшими кусочками любой желаемой формы;
  2. Разогрейте сковороду с маслом, добавьте семена горчицы и тмина, а также аджвайн и асафетиду;
  3. После того, как семена начнут трещать, добавьте смесь специй «Гарам масала» и куркуму;
  4. Добавьте овощи и перемешайте содержимое сковороды так, чтобы каждый кусочек пропитался специями;
  5. Уменьшите пламя огня до минимума и накройте сковороду крышкой. Готовьте около 20 минут, периодически помешивая.

Источник: www.ayurveda.com

Мне нравится

Другие материалы данной категории

Теплое молоко со специями
Чай для разжигания агни
Чайный тоник с лимоном и имбирем

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Нажимая кнопку "Подписаться" вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных