Овощной сабджи ― Ayurveda-Shop.ru
например: крем аюр плюс
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн.-Пт. 09-20 | Сб.-Вс. 10-15 (по МСК)
Заказать звонок
Почему покупают у нас?

Овощной сабджи

Овощной сабджи

Прекрасным вариантом использования сезонных овощей является приготовление сабджи. Данное блюдо приводит к балансу все доши, стимулирует агни и оказывает мягкое слабительное действие. Помимо этого, сабджи укрепляет кости и суставы.

Для приготовления блюда необходимы следующие ингредиенты:

Приготовление:

  1. Тщательно вымойте все овощи и нарежьте их небольшими кусочками любой желаемой формы;
  2. Разогрейте сковороду с маслом, добавьте семена горчицы и тмина, а также аджвайн и асафетиду;
  3. После того, как семена начнут трещать, добавьте смесь специй «Гарам масала» и куркуму;
  4. Добавьте овощи и перемешайте содержимое сковороды так, чтобы каждый кусочек пропитался специями;
  5. Уменьшите пламя огня до минимума и накройте сковороду крышкой. Готовьте около 20 минут, периодически помешивая.

Источник: www.ayurveda.com

Мне нравится

Другие материалы данной категории

Пряные орехи
Сладкий картофель с капустой и имбирем
Рис с шафраном

×