Овощи в кокосовом карри: рецепт с фото ― Ayurveda-Shop.ru
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?

Овощи в кокосовом карри

Овощи в кокосовом карри

Данным рецептом поделился один из индийских учителей. Блюдо уже успело полюбиться многим современникам.

Для приготовления 8 порций понадобятся следующие ингредиенты:

Вы можете добавить большее или меньшее количество специй по своему вкусу. С овощами также хорошо сочетаются семена фенхеля.

Приготовление:

  1. Нарежьте морковь пополам, кабачки цукини – кружками, а болгарский перец – кольцами. Цветную капусту разделите на соцветия;
  2. На слабом огне потомите овощи некоторое время, пока они не станут мягкими, затем достаньте их и отложите;
  3. Смешайте все специи, кроме семян горчицы;
  4. Разогрейте кокосовое масло в кастрюле или сковороде и добавьте семена горчицы. Обжаривайте до того момента, пока они не начнут потрескивать;
  5. Добавьте к горчице смешанные ранее специи и обжаривайте на слабом огне 2-3 минуты, тщательно перемешивайте;
  6. Добавьте кокосовое молоко и обжаривайте полученную смесь еще 2 минуты;
  7. Добавьте овощи и оставьте на огне на 1-2 минуты.

Вкусное блюдо готово!

Источник: www.simpleveda.com

Мне нравится

Другие материалы данной категории

Чайный тоник с лимоном и имбирем
Сладкий картофель с капустой и имбирем
Кичади бургер

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Никакого спама! Только полезная информация и выгодные предложения.