Кичади бургер ― Ayurveda-Shop.ru
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?

Кичади бургер

Кичади бургер

Это блюдо не только отлично впишется в повседневное меню, но и подойдет для праздничных застолий. Кичади можно переложить в тарталетки и превратить в оригинальную закуску.

Маш обладает мощными антиоксидантными свойствами, укрепляет иммунитет и оказывает благотворное влияние на весь организм. Он помогает бороться с диабетом, болезнями сердца, малокровием, остеопорозом и воспалениями. В 100 г маша содержится 14 г белка, что делает его незаменимым в деле построения мышц.

Потребуются следующие ингредиенты:

  • 1 чашка любого кичади (тушеный маш со специями и рисом, овощами или другими ингредиентами);
  • 1 столовая ложка льняных семян;
  • 5 столовых ложек воды;
  • 1 чашка миндальной муки (по желанию);
  • 3 столовых ложки масла гхи.

Приготовление:

  1. Смешайте льняное семя с водой и дождитесь, пока масса загустеет;
  2. Добавьте смесь в кичади и тщательно перемешайте;
  3. Из получившейся массы слепите несколько лепешек;
  4. По желанию обваляйте лепешки в муке;
  5. Растопите масло гхи в кастрюле или на сковороде;
  6. Выпекайте лепешки до коричневого цвета с обеих сторон;
  7. Блюдо можно есть с гарнирами или различными соусами.

Источник: www.simpleveda.com

Мне нравится

Другие материалы данной категории

Соленый завтрак (упма)
Сладкий кичади
Овощной сабджи

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Никакого спама! Только полезная информация и выгодные предложения.