Яйца в гнезде ― Ayurveda-Shop.ru
8 (495) 150-11-71 8 (812) 643-20-94 8 (831) 280-99-03 8 (800) 555-30-71 8 (800) 555-30-71
Пн. - Пт. - с 09.00 до 20.00
Сб. - Вс. - с 10.00 до 15.00
Заказать звонок
Почему покупают у нас?

Яйца в гнезде

Яйца в гнезде

Если вы хотите разнообразить свой рацион и ввести в него больше полезных продуктов, то попробуйте готовить данное блюдо на завтрак. Овощи в утренний прием пищи могут показаться странным решением, однако именно такой вариант зарядит вас энергией и хорошим настроением на весь предстоящий день.

Для приготовления 2 порций потребуются следующие ингредиенты:

  • 3 столовых ложки масла гхи;
  • 1 нарезанная средняя луковица;
  • 1 измельченная долька чеснока (по желанию);
  • 2 нарезанных моркови;
  • ½ чашки нарезанных кубиками помидоров;
  • ½ чашки нарезанных кубиками кабачков цукини;
  • 1 большой пучок листьев салата, мангольда или китайской капусты (крупно нарезать);
  • 4 яйца;
  • ½ чайной ложки кумина;
  • ½ чайной ложки куркумы;
  • Морская соль по вкусу.

Приготовление

  1. Обжарьте лук и чеснок на масле гхи до слегка золотистого цвета;
  2. Добавьте тмин, куркуму, морковь, кабачки цукини, помидоры и обжаривайте в течение 2 минут;
  3. Добавьте листья салата, капусты или мангольда и обжаривайте еще 2 минуты;
  4. Ложкой сделайте в листьях 4 углубления;
  5. Разбейте яйца в углубления в листьях так, чтобы желтки остались целыми;
  6. Накройте сковороду крышкой и готовьте примерно 3-5 минут, пока яйца не будут готовы;
  7. Снимайте с огня и подавайте к столу.
Мне нравится

Товары, упоминаемые в статье

Другие материалы данной категории

Рис с шафраном
Овощной сабджи
Сладкий кичади

×

Присоединяйтесь к сообществу любителей аюрведы!


Только для подписчиков:

  • Обзоры новинок и хитов
  • Акции и скидки до 70%
  • Закрытые распродажи
  • Интересное об аюрведе
  • Рекомендации специалистов
Спасибо за подписку!
Никакого спама! Только полезная информация и выгодные предложения.