Главная » Средства гигиены » Уход за полостью рта » Зубные пасты

Отзывы о продукте Зубная паста «Промис» защита от кариеса (Dabur), 125 + 20 г. RSS 2.0


аня (26.03.2014 00:42:05)

УЖАСНАЯ ПАСТА!!!До нее всегда пользовалась блендаметом или колгейтом...как стала пользоваться Промисом,так к стоматологу попала со снижением чувствительности эмали...отзывы почитайте на др.сайтах...у нее в составе ничего полезного
Отзыв полезен? Да 2 | Нет 2
Татьяна К (08.01.2014 22:22:07)

Пасту взяла для "пробы" - по-всей видимости теперь буду поклонница этой пасты. Второй день чищу зубы! Довольна! Консистенция плотная, натуральная, нет ни каких привкусов - замечательно очищает полость рта! И не дорогая! Это тоже приятно! Рекомендую!
Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0
Тося (23.03.2013 07:45:52)

Нам с дочей очень понравилась эта паста. Освежает, очень приятная и нет ни каких не приятных привкусов.
Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0
Елена (11.09.2012 17:28:23)

промис

Моя мама стоматолог и в детстве она покупала пасту промис, мне она очень нравилась. Потом ее не стало видно в продаже. И вот, наконец-то, я нашла ее в вашем магазине. Очень надеюсь, что ее качество осталось прежним, как в "советские" времена!!!
Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0
Татьяна (27.05.2012 21:23:53)

высший класс

я пользуюсь этой пастой с 1992 года !!! очень хорошая!!!!!! после неё зубки просто прелесть,чистенькие и это чувствуется!!! но жаль,что у нас её больше не продают.Обошла весь город,но результат-ноль!
Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0
Мария (14.11.2011 20:16:06)

Понравилась паста

Не ожидала такой прекрасный эффект от пасты. Очень приятный вкус, не вяжет рот, а самое главное - чувствуется, какие очищенные зубки после применения этой пасты. Буду брать еще
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Ираклий (29.09.2011 19:35:56)

5

Очень понравилась эта паста. Сам не ожидал. Приятный, мягкий вкус. Чувствуется, что натуральная по сравнению с обычными колгейтами и прочей гадостью.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Ольга (14.09.2011 19:33:06)

Хорошая паста

Давно еще в 90-е годы "Промис" продавался в кооперативных ларьках и моя мама всегда покупала эту пасту, не из-за демократичной цены (которая как я вижу по-прежнему остается такой), а по причине высокого качества этой пасты на фоне огромного только появившегося тогда ассортимента импортных паст. Я помню эту пасту, но, к сожалению, с тех 90-х годов больше её не видела в продаже. О, какой сюрприз на этом сайте она есть! Паста эта обычная, профилактическая, если есть какие-то проблемы в полости рта, она их не решает. Но зубы, как я помню, отбеливала лучше любых специальных,вкус был насышенный, освежающий, но не оставлял жжения во рту, как это часто бывает у современных паст освежающе мятного направления. И огромный плюс, она не содержит вредных консервантов (парабен)или сомнительно-полезных ингредиентов (фтор,триклозан). Хочу заказать снова, посмотрим, также хороша новая формула "Промис" как прежняя.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Чтобы убедиться, что вы не робот, решите простую математическую задачу и введите результат.

Сколько будет пять плюс девять?
 


Производители

Показать все
 

Опрос

Товаров какой категории не хватает в нашем магазине, на ваш взгляд?








  • ВКонтакте
  • Facebook

Корзина

Самое время делать покупки

Служба качества


Подробнее >>

Быстро решим проблемы с заказом и примем предложения по улучшению качества нашей работы    

 
Быстрая доставка:


• самовывоз в Москве и СПб
• курьером по Москве и СПб
• самовывоз по России
• постаматы Pickpoint
• почта России и EMS
• Транспортные компании

Удобная оплата:


• оплата наличными;
• картой VISA / MasterCard;
• оплата через любой банк;
• наложенный платеж;
• Яндекс.Деньги, Webmoney;
• QIWI.

 
On-line консультация