Главная » Аюрведическая косметика » Уход за волосами

Отзывы о продукте Индийская витаминизированная Хна (Aasha Herbals), 80 г. RSS 2.0


Вера (22.10.2016 15:47:50)

Хна понравилась, были проблемы с выпадением волос после переездов из одного города в другой и через 2 месяца обратно - после первого же окрашивания волосы перестали выпадать. Хотя красилась я конечно чтобы приобрести рыжеватый оттенок... Красилась не сама, знаю только что ничего не сыпалось и вымывалось лучше чем хна из пакетиков, которую наверное все пробовали. Наносила на чистые волосы. Держала на волосах часа 3 наверно. Подсушила волосы и когда хотела расчесать их, оказалось полно хны еще на волосах, промыла во второй раз, после чего высушила волосы. Расчесаться было трудновато, волосы сильно путались. Голова не чесалась совсем от травы, ходила как обычно перед следующим мытьем головы. А когда в следующий раз помыла голову волосы были такие гладкие, каких у меня в жизни не было (хотя они у меня всегда гладкие и почти не путаются). Теперь о цвете... сколько раз я окрашивалась хной, цвет был ярким рыжим (какой может быть на темно-русых волосах), а к следующему мытью вымывался и ставал более спокойным. Эта хна почти не изменила моего цвета, добавила только немного теплых тонов моему цвету и блеска. Очень темный цвет без рыжего... удивительно, в первый раз столкнулась с такой хной, думаю она должна закрашивать седину, но я бы хотела более рыжий оттенок, поэтому я скорее попробую другую чем куплю снова эту. Ничего не сказала о расходе...коробочки на мои волосы до лопаток хватить на 2 раза, тоже экономия "на лицо". Советую эту хну тем, кому нужно укрепить волосы, приобрести оттенок небольшой и без рыжины (если конечно волосы темные, а не светлые).
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Анна (22.09.2016 21:56:50)

Получила сегодня посылку с этой хной и сразу же приступила к окрашиванию. Помол мелкий, наносится отлично, не сыплется,смывается с волос легко. Держала 2 часа (свой цвет темно-каштановый). Результат порадовал: волосы мягкие, блестящие с красивым медным отливом. Все как я люблю. Однозначно, буду заказывать еще.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Дарья (30.04.2016 19:24:37)

Мне очень нравиться эта хна!!! Отлично закрашивает седину, питает и увлажняет волосы. Очень довольна и пользуюсь ей уже года 3 точно. Еще покупаю краску травяную и бывает смешиваю с этой хной. Всем советую!
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Служба Качества Ayurveda-Shop.ru (21.04.2016 16:28:24)

Здравствуйте, вы можете попробовать лечебную аюрведическую краску на основе трав горький шоколад http://www.ayurveda-shop.ru/product/ajurvedicheskaja-lechebnaja-kraska-dlja-volo
s-aasha-herbals-100-g/
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Светлана (30.03.2016 15:58:57)

У меня вопрос...хочу перейти на хну, но хочется цвет темный шоколад, рыжину не хочется..может что-то можете посоветовать купить вместе с хной? спасибо)
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Юлия (18.08.2015 20:21:45)

Пользуюсь данной хной 3-4 года, очень довольна. Лечит волосы. Цвет превосходный. Устраивает консистенция - мелкого помола. Приятно ложится на волосы при окраске. Отличная хна. Всем советую.
Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0
ЭЛЬЗА (24.04.2015 15:37:26)

Спасибо за Хну, оооочень понравилась. Буду еще заказывать для себя и для мамы. Натуральная, волосы блестят, не жесткие, прокрашивает седину, ну, вообщем, суууупер!!!))))
Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0
Наталья (23.04.2015 17:08:30)

Уже 3 раза красилась этой хной смешивала 2 цвета каштан и бургунд цвет шикарный то что мне всегда хотелось держала и 1час и полтора Вот только это у меня так или вообще быстро смывается пачкает полотенце Может чем- укрепляют Пользуюсь шампунью и кондиционером этой -же серии подскажите кто знает
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Ольга (20.04.2015 13:26:44)

Красилась этой хной зимой.для окрашивания для меня совсем не подошло, хотя хна которую покупаю на выставке мои волосы красит хорошо. А для укрепления отлично, волосы укрепились и отлично блестят.У кого есть седина не советую.
Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0
Алла (09.02.2015 16:32:00)

Всегда она меня радовала ,но не в этот раз. поменялся дизайн упаковки и как будто поменялось содержимое. После окрашивания обычно руки рыжие были, а сейчас не на руках не на волосах никакого эффекта ((((
Отзыв полезен? Да 6 | Нет 0

  1   2   3   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Чтобы убедиться, что вы не робот, решите простую математическую задачу и введите результат.

Сколько будет пять плюс девять?
 


Производители

Показать все
 

Опрос

Товаров какой категории не хватает в нашем магазине, на ваш взгляд?








  • ВКонтакте
  • Facebook

Корзина

Самое время делать покупки

Служба качества


Подробнее >>

Быстро решим проблемы с заказом и примем предложения по улучшению качества нашей работы    

 
Быстрая доставка:


• самовывоз в Москве и СПб
• курьером по Москве и СПб
• самовывоз по России
• постаматы Pickpoint
• почта России и EMS
• Транспортные компании

Удобная оплата:


• оплата наличными;
• картой VISA / MasterCard;
• оплата через любой банк;
• наложенный платеж;
• Яндекс.Деньги, Webmoney;
• QIWI.

 
On-line консультация