Главная » Средства гигиены » Уход за полостью рта » Зубные порошки

Отзывы о продукте Травяной зубной порошок красный (Veda Vedica), 20 г. RSS 2.0


Наталия (07.09.2015 18:30:22)

Тоже по началу смутили частицы песка в порошке, но потом как-то смирилась) учитывая, что пользуешься им все-равно 2 раза в неделю. но эффект очень хороший. десна сами "просят", чтобы их помассировали
этим составом))
ЛЮДИ, У МЕНЯ ПОРОШОК НЕ ПРОСЫПАЕТСЯ ВООБЩЕ. Я НАСЫПАЮ ЕГО ПРЯМО НА ЯЗЫК,СФОРМИРОВАВ ИЗ НЕГО ЧАШЕЧКУ)))))
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Александр (17.05.2015 14:16:56)

Порошком разочарован. В порошке содержится мелкий песок который травмирует эмаль(это видно когда порошок смываешь с ванны). Зубной камень не растворяет а видимо соскабливает песком(хотя вообще не заметил эффекта). кровоточивость вроде уменьшилась но когда чистишь порошком просто не увидишь этого, т.к. цвет порошка красный. Единственный + это приятный вкус.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Екатерина (15.10.2014 15:54:27)

Приобрела данный зубной порошок из-за натурального состава и хороших комментариев. Порошок качественно очищает зубы, проблем с нанесением его на зубную щетку не было, но после чистки, зубы становятся желтоватыми, а не остаются белыми, видимо из-за коричневой массы порошка. Так же на зубах иногда поскрипывают не вымывшиеся частички порошка.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Ксения (13.07.2014 20:56:34)

Зубной порошок имеет приятный вкус, очищает прекрасно, на утро нет никакого запаха, хотя я ничем не могла добиться такого результата. Купила порошок для того, чтобы избавиться от кровоточивости десен, ничего не помогало, даже дорогущие проф пасты. С порошком забыла о крови и боли во рту насовсем. Используется очень экономно, с учетом просыпания в раковину, хваает на пол года. Как-то воспалилась десна, в таких случаях я пользуюсь метрогилом-дента(лечебный гель), но в этот раз решила посыпать на ночь немного порошка, боль и опухлость прошли без следа на утро.
И еще, если кому-то понадобиться информация: я страдала от выпадения волос, выпадали клоками. Потом решила добавить в шампунь этого порошка, через неделю волосы перестали выпадать совсем. Теперь всегда в шампунь добавляю порошок и массирую голову. Уже несколько месяцев не выпадают волосы. От синего порошка волосы все же немного выпадают
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Гузель (23.06.2014 13:31:24)

Небольшой совет. Насыпайте порошок на сухую щетку. Так он весь остается на зубах при чистке. При нанесении на влажную щетку большая часть оказывается в раковине.
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Гузель (23.06.2014 13:28:34)

Очень понравился порошок. Чищу им не каждый день, 2-3 раза в неделю, только потому, что с зубным порошком процесс чистки занимает немного больше времени. Когда тороплюсь, пользуюсь зубной пастой (также купленной здесь). Вполне удобно насыпать на щетку, я его не трясу, а просто постукиваю пальцем по донышку над щеткой. 3-4 постукиваний мне хватает. Отлично чистит зубы, запах свежий держится весь день. Но самое главное - ощущение после чистки! Первые полчаса после умывания машинально вожу языком по зубам, такое удовольствие))) Собиралась идти удалять камни, но пока подожду. Зубной камень начал потихоньку отлетать, небольшими частичками. Посмотрим, что будет дальше. Зубы перестали ныть от лимона, яблок. Раньше часто беспокоили зубные боли от переохлаждения. Сейчас болей нет. Очень рекомендую!
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Ксения (30.12.2013 15:26:44)

Вкус приятный, чувствуются все специи, очень долгое ощущение свежести и "свежепочищенных зубов" :) использую совсем еще недолго, но десны уже заметно меньше кровоточат - ради чего и искала такое средство. Довольна.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
(14.12.2013 22:48:47)

Приятный вкус (не сразу, а после нескольких чисток, когда привыкаешь), десны кровоточат меньше. Минус - после каждой чистки зубов нужно мыть раковину, так как очень сильно окрашивает.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Мария (03.09.2013 14:15:54)

Заканчивается первая баночка сего чудесного порошка. Есть некое мелкое неудобство с нанесением и чисткой (нет полного рта пены, как нам привычнее). Но это все перекрывает главное - ЗУБЫ НЕ ЧЕШУТСЯ!!! Боже, сколько паст дорогих я перепробовала. Эффект был, но короткий и всегда было чувство этой химии! А после ЗП весь день спокойствие, десна стали нормального светло-розового оттенка,а не красные и кровоточащие. Зубной камень стал спадать. По вкусу после чистки чувствуется коричка..что-то сладенькое. А позднее формируется такая защитная гладкая пленочка (какая и должна быть) на зубах. Подобного эффекта я добивалась лишь на профессиональных чистках в клиниках за немалые деньги. Зачем? Когда есть простое и недорогое средство на каждый день. Но главное - это не химия! То, что я искала. Природная защита и восстановление. Еще бы палочку Мисвака добавить)
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Екатерина (23.08.2013 19:43:26)

Покупай третий раз, очень нравится! После этого порошка -- такая чистота во рту!) Правда ощащуения во время чистки, не особо приятные (вяжет). Насыпать и правда неудобно, но я пересыпала его в баночку из под простого зубного порошка, так что проблем теперь нет) Рекомендую!
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

  1   2   3   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Чтобы убедиться, что вы не робот, решите простую математическую задачу и введите результат.

Сколько будет пять плюс девять?
 


Производители

Показать все
 

Опрос

Товаров какой категории не хватает в нашем магазине, на ваш взгляд?








  • ВКонтакте
  • Facebook

Корзина

Самое время делать покупки

Служба качества


Подробнее >>

Быстро решим проблемы с заказом и примем предложения по улучшению качества нашей работы    

 
Быстрая доставка:


• самовывоз в Москве и СПб
• курьером по Москве и СПб
• самовывоз по России
• постаматы Pickpoint
• почта России и EMS
• Транспортные компании

Удобная оплата:


• оплата наличными;
• картой VISA / MasterCard;
• оплата через любой банк;
• наложенный платеж;
• Яндекс.Деньги, Webmoney;
• QIWI.

 
On-line консультация