Главная » Аюрведическая косметика » Уход за волосами

Отзывы о продукте Травяной порошок для мытья волос (Veda Vedica), 70 г. RSS 2.0


Вера (22.10.2016 15:09:46)

Я никогда особо не интересовалась такими порошками-шампунями. Но мама меня попросила заказать и попробовать для ослабленных, тонких, ломких волос без объема и для чувствительной кожи головы (временами поврежденной). Шампунь очень специфический, первый раз мыли волосы только им, и мне показалось, что они не промылись, начиная со следующего раза, сначала мыли голову обычным шампунем, а затем наносили этот. Первое, что я заметила на своих волосах - это что волосы стали тяжелее. Но в последующие разы я уже не замечала такого эффекта. Пользоваться им не совсем удобно, разводить нужно, потом волосы не удобно мылить, довольно плохие мылящие свойства (но это ведь не химические лаурилсульфаты или лауретсульфаты), но к этому можно приспособиться и привыкнуть, если попадет в глаза - будет очень жечь, как давние шампуни. Я не пользовалась им постоянно, но маме он очень понравился, сказала, что волосы стали лучше, не такими ломкими, выпадать стали меньше, и более блестящими и меньше сечься. У меня проблема была при переезде из одного города в другой - выпадали волосы, этот шампунь не помог от этой проблемы, но волосы стали более прочными. От секущихся кончиков мне не помогал - даже скорее наоборот, поэтому я мыла только кожу головы и корни волос. Шампунь на вид чисто измельченная в порошок трава, запах специфический травяной, но приятный и не резкий, от волос потом замечательно пахнет, растворяется хорошо в воде. Я бы посоветовала растворить порошок и поставить хотя бы минут 5 постоять, чтобы полезные вещества перешли в воду, и на голове держать минут 5, не смывать сразу. Очень заметный результат по частоте мытья головы, волосы стали выглядеть чистыми дольше, и после него кожа головы дышит легче, как будто скрабиком прошелся. Расход экономный, хватает надолго. Заказали второй раз.
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Людмила (31.05.2016 16:17:22)

Порошок для мытья волос мне понравился . К моим волосам подошёл . Пены , конечно , маловато , по этой причине не очень экономичен . Но волосы промывает хорошо , смывается неплохо, после мытья волосы особенно блестят и выглядят здоровыми и , мне показалось , что дольше сохраняются чистыми и объемными . Особенно мне понравился запах- чудесный , какой-то цветочный аромат. Буду покупать и попробую что-то ещё из этой серии.
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Ольга (03.05.2016 18:48:42)

Долго искала подходящий шампунь, так как уже не первый год борюсь с выпадением волос, плюс кожа головы очень чувствительная. Все промышленные шампуни только усугубляли мою проблему. А этот чудесный травяной шампунь действительно помог и укрепил мои волосы, никакого зуда кожи головы. Однозначно буду еще заказывать. Единственный минус - да оно действительно подсушивает волосы, но я готова с этим мериться))
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Светлана (11.01.2016 09:20:17)

Мне он все-таки понравился. Вначале применения был эффект быстрого загрязнения волос, но после нескольких раз использования все стало хорошо. Даже пожалуй дольше волосы выглядят чистыми, точно более объемными и появился здоровый блеск. И конечно выражен эффект укрепления, почти не падают волосы после него. Но! Берегите глаза, после попадания жжет ужасно.
Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0
Светлана (18.10.2015 19:27:44)

Порошок купила по отзывам. Хвалили его уж очень. Я не ощутила никакого эфекта. Волосы как были жидкими и слабыми, так и остались. недавно попробовала мыть дольше и 2 раза. вроде как получше)).
буду пробовать еще.
Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0
Mariel (14.10.2015 23:44:33)

Чудесный шампунь!Мне очень нравится запах трав,получаю огромное удовольствие когда им пользуюсь!Хорошо мылится и пенится на волосах.Использую шампунь как травяную маску для волос-после того как развожу с водичкой,наношу на голову и несколько минут держу его на волосах.Приобрела уже вторую баночку. Очень люблю эту серию, пользуюсь другими средствами серии Veda vedica.
Отзыв полезен? Да 4 | Нет 1
Елена (12.08.2015 09:50:48)

Выраженного позитива от данного средства не заметила. Зато обозначилась проблема окрашивания рук, ногтей и ванны за счет содержания в порошке бибхитаки и харитаки. Если и использовать, то только в перчатках + должна быть готовность каждый раз усердно оттирать ванну после попадания на нее данного средства. То же относится и к порошку для лица. Для регулярного использования однозначно не подходит. А для нерегулярного - какой смысл.
Отзыв полезен? Да 7 | Нет 0
Татьяна (12.01.2015 02:51:41)

Шампунь понравился. Первое время была в диком восторге от него, т.к. не было эффекта сухих волос как мочалка, как часто бывает после таких сухих шампуней. Я в целях экономии его сильно разбавляла водой и выливала на волосы, массажировала хорошенько и оставляла на время, пока моюсь. Волосы стали меньше выпадать. Но со временем (не помню, может через месяц или 1,5) появился тот самый эффект жестких волос, стали колом после мытья. Стала добавлять в смесь желток, волосы стали мягкими. Но заказываю шампунь вновь.
Отзыв полезен? Да 6 | Нет 0
Ирина (21.07.2014 10:31:40)

Шампунь хорошо промывает волосы. Большой недостаток содержание в нем пропиленгликоля и циклопентасилоксана, что указано на баночке ,но не указано в описании препарата, а это уже не 100%травы. Очень жаль.
Отзыв полезен? Да 19 | Нет 0
Виктория (19.07.2014 22:07:13)

Попробовала этот порошок случайно. Искала маленький пакетик, чтобы взять в роддом. Единственным попавшимся на глаза оказался именно этот, 5-граммовый пакетик "странного" шампуня (никогда раньше не думала, что голову можно мыть порошком). При моей короткой стрижке его хватило на 2 раза, а при скорости, с которой в роддоме приходилось принимать душ, качество мытья было понятно каким, НО! Связываю я это именно с этим порошком: после родов все волосы остались на месте (вопреки стандартным разговорам об их жутком выпадении). Сейчас приобрела еще порошок, хочу проверить, насколько он волшебен...
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 2

  1   2   3   4   5   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Чтобы убедиться, что вы не робот, решите простую математическую задачу и введите результат.

Сколько будет пять плюс девять?
 


Производители

Показать все
 

Опрос

Товаров какой категории не хватает в нашем магазине, на ваш взгляд?








  • ВКонтакте
  • Facebook

Корзина

Самое время делать покупки

Служба качества


Подробнее >>

Быстро решим проблемы с заказом и примем предложения по улучшению качества нашей работы    

 
Быстрая доставка:


• самовывоз в Москве и СПб
• курьером по Москве и СПб
• самовывоз по России
• постаматы Pickpoint
• почта России и EMS
• Транспортные компании

Удобная оплата:


• оплата наличными;
• картой VISA / MasterCard;
• оплата через любой банк;
• наложенный платеж;
• Яндекс.Деньги, Webmoney;
• QIWI.

 
On-line консультация