Главная » Аюрведическая косметика » Уход за лицом » Биочистки и травяные порошки

Отзывы о продукте Травяной порошок для мытья лица и тела (Veda Vedica), 70 г. RSS 2.0


Вера (22.10.2016 15:27:48)

Брали порошок для волос и он понравился, несмотря на некоторые неудобства, хотела этот купить с первым заказом, но его тогда не было в наличии. Когда он пришел, я первым делом его оценила, он похож на порошок для волос, та же упаковка, консистенция, растворимость в воде, цвет. Состав немного отличается, но все натуральное. Честно говоря привыкнуть разводить правильно трудновато, но я делаю кашицу, чтобы не текло и использую средство как скраб, 2-3- раза в неделю. Я просто влюбилась в это средство, очень мягкое отшелушивание, при этом сильное очищение. Кожа после него супер гладкая, еще ни один скраб не давал такого эффекта. Использую обычно в душе, лицо скрабирую, а если средство остается использую для шеи, зоны декольте и кистей рук. Потрясающее действие. Никакие скрабы теперь покупать не буду, этого средства вполне достаточно. Нужно сказать, что кожа у меня проблемная с повреждениями время от времени, обычные скрабы нельзя часто использовать, т.к. они травмируют кожу, этот порошок имеет более мягкое действие чем у скрабов и многих пилингов, но при этом эффект гораздо лучше. Выравнивание кожи, цвет лица более ровный, гладкость и чувство свежести без стянутости кожи. На все тело не использую, будет неэкономно, а если использовать только для лица - расход небольшой, хватит надолго. Советую и сама еще точно куплю.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Светлана (03.08.2016 16:21:50)

Порошок нравится, запах приятный, легкий, расслабляющий. Очищает действительно эффективно, кожа гладкая становится, коже нравится - это видно невооруженным взглядом))!
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Мария (10.06.2016 12:10:04)

Лучшее средство для умывания. У меня была жирная кожа с высыпаниями, которая местами при всей жирности шелушилась, и крупные поры. Все, что я покупала прежде, усугубляло ту или иную проблему. А с этим порошком я смогла забросить и гели для умывания, и кремы. В отличие от других убтанов, этот совсем не сушит, быстро снимает воспаления, надолго убирает жирный блеск, кожа мягкая и чистая, не шелушится. Баночки хватает очень надолго. Заказываю второй раз и точно, что не последний!
Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0
Екатерина (11.04.2016 16:58:54)

Это лучшее что было с моей кожей! Начиталась отзывов, поняла что хорошее средство, но что бы до такой степени!!! Кожа смешанная, на щеках подкожные образования которые не скрывала даже косметика, неровности и воспаления, расширенные поры и камедоны, постакне. Муж все время был в недоумении как это так у меня забиваются поры. Сейчас я не слышу от него подобных замечаний. Хотя ходила и на чистку и мезо делала, временные улучшения только были. Умываясь этим убтаном за две недели прошли все высыпания, рельеф стал ровным, никаких бугров на щеках! Поры сузились, без ощущения стянутости. Умываюсь им после снятия косметики. Утром и вечером. Жаль что я не знала о нем прежде, теперь я его точно не забуду! Это мой обязательный продукт в косметическом арсенале!
Отзыв полезен? Да 6 | Нет 0
Татьяна (03.04.2016 22:29:50)

Также взяла попробовать...запах обалденный, правда еще не разобралась как разводить водой (получается жидковатой), кожа мягкая, обновленная. Хорошее открытие, с использованием аюрведических средств...все прежние рекламируемые европейские средства позаброшены...кожа требует натуральности в уходе.
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Наталья (24.03.2016 21:34:27)

Порошок для умывания лицаю использую утром, придает легкий оттенок загара лицу, матирует кожу лица, убирает жирный блеск
Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0
Татьяна (15.01.2016 12:00:02)

Брала на пробу, т.к. в принципе не пользовалась раньше порошками. Очень понравился. Пахнет травками, хорошо очищает кожу, не сушит!, воспаления подсушивает.
Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0
Лена (19.10.2015 17:09:37)

Порошочек такой давно купила в восточной лавочке и полюбила сразу за запах, нежную слегка отшелушивающую текстуру и ощущение чистоты и свежести после применения. Кожа у меня сухая, после умывания использую натуральные масла.
Теперь куплю этот продукт здесь, очень устраивает цена!
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
галя (25.06.2015 11:25:55)

порошками для умывания не пользовалась никогда. решилась и не пожалела ни раазу) думала - будет непривычно пользоваться после гелей/пенок. НО!!! моя жирная, периодически проблемная кожа в восторге! Волшебный порошок сужает поры, матирует, при этом не сушит и не стягивает кожу (это моя извечная проблема), лицо на ощупь ооочень приятное. + приятный аромат сандала + большая баночка, хватит надолго. пользуюсь каждый день, наношу, распределяю, оставляю на лице пока чищу зубы, потом смываю легкими массажными движениями. возвращаться к привычным мыльным гелям желания нет никакого!!! на тело не пробовала, покупала именно как умывашку на лицо. Итог: довольна, как индийский слон))))
Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0
Юлия (31.05.2015 19:41:17)

С индийской наукой о красоте и здоровье,Аюрведой,я познакомилась совсем недавно,благодаря сайту "Ярекомендую".Начиталась хвалебных отзывов,девчонки буквально поют дифирамбы порошкам-убтанам и травяным напиткам.Я тоже не осталась в стороне и решила приобрести данный порошочек.Что сказать?Вы видели состав?Он же кишит полезными травками,полностью натуральный,моя кожа в диком восторге,все свои гели и пенки с сульфатами я убрала куда подальше.Кожу не сушит,отлично очищает,чередую с гидрофильным маслом.Моя душенька(кожа) довольна.Теперь хочу попробовать еще один порошочек"Снана чурнан".Думаю,теперь я не смогу отказаться от такого типа очищения.
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 1

  1   2   3   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Чтобы убедиться, что вы не робот, решите простую математическую задачу и введите результат.

Сколько будет пять плюс девять?
 


Производители

Показать все
 

Опрос

Товаров какой категории не хватает в нашем магазине, на ваш взгляд?








  • ВКонтакте
  • Facebook

Корзина

Самое время делать покупки

Служба качества


Подробнее >>

Быстро решим проблемы с заказом и примем предложения по улучшению качества нашей работы    

 
Быстрая доставка:


• самовывоз в Москве и СПб
• курьером по Москве и СПб
• самовывоз по России
• постаматы Pickpoint
• почта России и EMS
• Транспортные компании

Удобная оплата:


• оплата наличными;
• картой VISA / MasterCard;
• оплата через любой банк;
• наложенный платеж;
• Яндекс.Деньги, Webmoney;
• QIWI.

 
On-line консультация