Главная » Аюрведическая косметика » Уход за кожей вокруг глаз

Отзывы о продукте Сурьма в карандаше Каджал (Kajal) RSS 2.0


Елена (28.10.2016 10:19:21)

Мне он категорически не понравился ; очень "мазучий", липучий, "неопрятный..Смотрится неряшливо и грубо, если делаешь подводку небольшую,
не толстой линией. М.б. подходит для сцены или тем,
кто ОЧЕНЬ ТОЛСТО рисует. После 2-3 раз - сломался
верх - конус.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Вера (29.04.2016 00:46:59)

Впервые заказываю сурьму. Она стоит копейки, имеет приятный запах, наносится легко, глаза не реагируют так как на обычный карандаш, от которого слезы наворачиваются при нанесении. Но есть одна большая проблема, все размазывается, даже если нет снега и дождя! Смывается долго (я использую корейское гидрофильное масло), хотя гелевые лайнеры тоже долго смываю. Но если учесть стоимость и найти карандаш в такой же ценовой категории, то она еще даст форы другим средствам. Да к тому же издревле сурьму применяли как средство от инфекций глаз, а не средство для красоты. Но все же в следующий раз я лучше попробую более дорогой каджал или порошковую сурьму.
Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0
Ирина (06.04.2016 18:51:15)

Впервые заказала себе такой карандаш. Сколько себя помню, всегда страдала от раздражения на декоративную косметику. Более четырех часов мои глаза не выдерживают. Начиналось сильное раздражение, жжение, появлялась краснота. Приходилось смывать косметику. Сегодня весь день проходила с подведенными глазами и (о, чудо!) никакого раздражения.
Правда, данный карандаш не стойкий, оставляет следы на верхнем веке, но это такая мелочь по сравнению с красными, раздраженный и слезящимися глазами.
Покупкой очень довольна.Теперь буду пользоваться только сурьмой.
Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0
Вера (05.04.2016 17:13:05)

Почитав отзывы, рассчитывала без особых проблем получить модный смоки айз к середине дня, так как некоторые пишут, что размазывается. На мне сурьма до конца дня продержалась в изначальном виде до вечера. Продукт очень понравился. Лёгкое нанесение, стойкость и главное - он натуральный! Буду рекомендовать подругам!
Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0
Вера (05.04.2016 17:12:54)

Почитав отзывы, рассчитывала без особых проблем получить модный смоки айз к середине дня, так как некоторые пишут, что размазывается. На мне сурьма до конца дня продержалась в изначальном виде до вечера. Продукт очень понравился. Лёгкое нанесение, стойкость и главное - он натуральный! Буду рекомендовать подругам!
Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0
Ольга (25.03.2016 17:15:24)

для меня каджал стал идеальным карандашом для глаз. подходит и для стрелок и смоки-айс и под растушёвку а поверх можно жидкой подводкой пройти. не щипит, не сушит, не стягивает, у меня лично не течет и не отпечатывается ну и натуральный состав всегда лучше чем химия на глазках.
аллергии не вызывает - хотя я очень чувствительна к косметике.
Рекомендую!!!
Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0
Анна (14.01.2016 18:15:26)

Сурьма легко наносится, но хороша только под растушевку, т.к. без нее расплывается и делает из меня "панду", образуя темные круги под глазами. Может быть если бы она была чуть суше такого бы не было. Но все равно в соотношении цена/качество твердую четверку сурьма заслужила.
Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0
Наталья (14.12.2015 02:13:48)

Для меня огромным плюсом является то, что от него в течении всего дня не слезятся глаза, в отличии от обычных карандашей и подводок (даже если не смыла на ночь - никакого дискомфорта и раздражения) + он очень мягкий и долго держится.
Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0
Наталия (18.09.2015 14:55:23)

Сегодня получила свой заказ. Пришел очень быстро, в течение недели. Все так тщательно было упаковано, ничего не брякало и не стукалось, огромное спасибо магазину и людям, работающим в нем! Очень приятно! До кучи кинула в корзину эту сурьму. Скорее пробовать кинулась. На вид маслянистая, но мягко наносится, не пачкается и не размазывается. Я в восторге!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭТОМУ МАГАЗИНУ! Впредь за аюрведическими штучками только к вам! Удачи и процветания администрации и всем работникам!!!
Отзыв полезен? Да 9 | Нет 0
Ирина (09.06.2015 11:23:00)

Очень понравился. До этого брала другой фирмы кайал, так он размазывался и отпечатывался вокруг глаз, так что ходила потом как панда. Хорошо держится, мягкий (не царапает веко), растушевывается легко обычным аппликатором, подкорректировать тоже легко. Смываю в основном специальным средством, т.к. пользуюсь еще тушью. У меня эффект сухого глаза и часто слезятся глаза. Уменьшилась слезоточивость. Пользовалась карандашами разный фирм, в т.ч. и дорогими. Для меня этот вариант самый оптимальный. С учетом срока годности надо будет еще парочку заказать
Отзыв полезен? Да 8 | Нет 0

  1   2   3   4   5   6   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Чтобы убедиться, что вы не робот, решите простую математическую задачу и введите результат.

Сколько будет пять плюс девять?
 


Производители

Показать все
 

Опрос

Товаров какой категории не хватает в нашем магазине, на ваш взгляд?








  • ВКонтакте
  • Facebook

Корзина

Самое время делать покупки

Служба качества


Подробнее >>

Быстро решим проблемы с заказом и примем предложения по улучшению качества нашей работы    

 
Быстрая доставка:


• самовывоз в Москве и СПб
• курьером по Москве и СПб
• самовывоз по России
• постаматы Pickpoint
• почта России и EMS
• Транспортные компании

Удобная оплата:


• оплата наличными;
• картой VISA / MasterCard;
• оплата через любой банк;
• наложенный платеж;
• Яндекс.Деньги, Webmoney;
• QIWI.

 
On-line консультация