Главная » Средства оздоровления » Сиропы, лецитин, спирулина

Отзывы о продукте Испагол - шелуха подорожника (Psillium husk), 140 г. RSS 2.0


Антон (16.10.2016 02:12:30)

Вешчь хорошая, лучше не встречал. Единственное - после приема Испагол, нужно почистить зубы! т.к. он дает аскомину и эмаль соответственно страдает. Это единственный нюанс этого препарата, который ни как не может перекрыть его множественные положительные свойства! Чистите зубы после Испагола, и всё будет "лучше нет на свете"
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Служба Качества Ayurveda-Shop.ru (19.07.2016 13:27:39)

Уточните информацию у вашего врача.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Гузаль (08.07.2016 23:56:11)

Можно принимать испагол при беременности? Третий триместр . Спасибо.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Ольга (02.12.2015 12:15:25)

Пожалуйста, сообщите как правильно принимать, натощак или можно перед сном. Натощак я принимаю спируллину.
Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0
Ксения (22.04.2015 12:20:04)

Мне очень нравится ИСПАГОЛ, пользуюсь уже месяц и результатом довольна, кишечник работает, как часы! Я употребляю его с утра (2 ст. ложки), смешивая с кефиром (200 мл.). Всем рекомендую, кто хочет оздоровить свой организм!
Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0
Антон (07.04.2015 07:27:02)

Пью не часто, скорее регулярно. В Дашами вечером пью, а в Экадаши, до восхода выпиваю пару стаканов воды и Экадаши держу с пустым желудком... Отлично!

Вешчь еще помогает хорошо в том случае если находишься в больнице, а там сами знаете как кормят+стресс от больничной обстановки... Что бы помочь пищеварению... На ночь выпивать Испагол очень помогает решить проблему со стулом, или с его нерегулярностью...

Дедушка у меня далеко не вегетарианец, лежал в больнице 3 недели, но попробовав Испагол - сказал, что эта штука помогает!
Отзыв полезен? Да 2 | Нет 1
Оксана Гончарова (06.12.2013 14:07:30)

Прекрасный продукт! Отбивает аппетит!!! Предполагаю, что все свойства этого растения в продукте присутствуют, а перечень полезных свойств растения очень большой...
Удачная находка.
Отзыв полезен? Да 7 | Нет 0
Лина (10.07.2013 10:46:45)

А я пью утром натощак,очень нравиться)))
Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0
Гульнара (03.04.2013 19:20:39)

Принимаю Испагол - шелуха подорожника 2 недели.Я просто в восторге! Чувствую легкость во всем теле, перестал бролеть желудок. Это лучшее, что я встречала для очищения организма.
Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0
Анастасия Горюнова (19.01.2013 20:09:17)

Незаменимое средство для тех, кто следит за своим здоровьем! Попробовала Испагол две недели назад, пью каждый вечер перед сном. Эффект отличный! Организм очищается очень хорошо, а главное постепенно.
Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Чтобы убедиться, что вы не робот, решите простую математическую задачу и введите результат.

Сколько будет пять плюс девять?
 


Производители

Показать все
 

Опрос

Товаров какой категории не хватает в нашем магазине, на ваш взгляд?








  • ВКонтакте
  • Facebook

Корзина

Самое время делать покупки

Служба качества


Подробнее >>

Быстро решим проблемы с заказом и примем предложения по улучшению качества нашей работы    

 
Быстрая доставка:


• самовывоз в Москве и СПб
• курьером по Москве и СПб
• самовывоз по России
• постаматы Pickpoint
• почта России и EMS
• Транспортные компании

Удобная оплата:


• оплата наличными;
• картой VISA / MasterCard;
• оплата через любой банк;
• наложенный платеж;
• Яндекс.Деньги, Webmoney;
• QIWI.

 
On-line консультация