Главная » Средства гигиены » Шампуни и кондиционеры » Шампуни для волос

Отзывы о продукте Шампунь «Расаяна: Bhringraj» (Бринградж), 250 мл. RSS 2.0


Надежда (02.09.2015 18:51:29)

Мне шампунь ооооочень понравился. У меня сухие волосы. Без бальзамов и масок очень трудно. Но при мытье этим шампунем я вообще перестала пользоваться бальзамами! Волосы после это шампуня очень мягкие и легко расчёсываться. И что особенно мне понравилось, так это то, что с ним голова намного дольше чистая. С другими шампунями волосы уже через 2 дня мыть нужно. С этим шампунем голову мою в два раза реже. Плюс шампунь очень экономичный. У меня волосы до пояса, мне одной бутылки хватает на 1,5-2 месяца. Жду, когда снова появится в продаже!
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Администрация (13.10.2014 17:48:27)

Ольга, здравствуйте! Благодарим за вопрос. Состав добавили в описание товара.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Ольга (13.10.2014 13:28:34)

Сообщите пожалуйста полный состав шампуня - базовая основа и тд. SLS парабены присутствуютили нет, если да какие?
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Сабина (01.10.2014 10:58:00)

Неплохой шампунь. Приятный запах. Но никаких сверх улучшений я не почувствовала.
Да, хорошо пенится, да, быстро смывается.
Но от перхоти не избавил, а даже прибавил ее (использовала в комплекте с кондиционером этой же марки). Волосы после него спутанные, расчесать целое приключения, у меня волосы от природы сухие и волнистые.
Вообщем купила на пробу, ожиданий не оправдал, юлльше не буду использовать.
Оценка 3.
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 1
Татьяна (08.04.2014 05:19:18)

Шампунь и одноименный кондиционер-нет слов!! Они великолепны, мои волосы стали послушными, мягкими, легко расчесываются и не спутываются, а еще этот неповторимый аромат, держится дня 2 м-м-м. Закажу еще обязательно!!!
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Екатерина (30.01.2014 18:33:35)

Шампунь+бальзам великолепные! Шампунь густой, мылится шикарно, очень экономичный, запах своеобразный, но, если втянуться, то потом не оторвешься))
Дает хорошие результаты при использовании всей линейки масло+шампунь+бальзам.
Единственное, я всё же усомнюсь в его полностью натуральном составе, наверняка, что-то есть. На баночке указаны только основные действующие компоненты
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Юлия (20.01.2014 08:18:39)

Шампунь великолепный, чувствуется что натуральный состав! Пользуюсь им вместе с одноименным кондиционером. Волосы стали послушнее, мягче. Прекрасно промывают масла и маски для волос с первого же раза. Консистенция не как у обычных шампуней, а желеобразная. Запаха практически нет, еле уловимый приятный. Покупкой осталась полностью довольна!!! Советую. Да, и кстати, после него перхоть пропала!.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Мария В (25.07.2013 16:16:39)

неплохой шампунь, но мне "не пошел":
- чувствуется "химия" все-таки
- сильно смягчает волосы, для моих тонких это плохо
Но сестра с удовольствием пользуется и шампунем и кондиционером одноименным - как вариант на смену своему обычному шампуню (чтобы волосы не привыкали)
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Татьяна (09.06.2011 19:27:36)

Удовольствие от покупки!

Приобрела этот шампунь,сказать,что очень довольна-это ничего не сказать!Получила то,что всегда хотела,но не могла раньше получить от всяких хваленых марок.Волосы блестящие,объемные и укладываются легко!Кстати,и кондиционер этой же серии-просто класс.Спасибо Людмиле и Олегу за рекомендацию!
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Чтобы убедиться, что вы не робот, решите простую математическую задачу и введите результат.

Сколько будет пять плюс девять?
 


Производители

Показать все
 

Опрос

Товаров какой категории не хватает в нашем магазине, на ваш взгляд?








  • ВКонтакте
  • Facebook

Корзина

Самое время делать покупки

Служба качества


Подробнее >>

Быстро решим проблемы с заказом и примем предложения по улучшению качества нашей работы    

 
Быстрая доставка:


• самовывоз в Москве и СПб
• курьером по Москве и СПб
• самовывоз по России
• постаматы Pickpoint
• почта России и EMS
• Транспортные компании

Удобная оплата:


• оплата наличными;
• картой VISA / MasterCard;
• оплата через любой банк;
• наложенный платеж;
• Яндекс.Деньги, Webmoney;
• QIWI.

 
On-line консультация