Главная » Средства гигиены » Шампуни и кондиционеры » Шампуни для волос

Отзывы о продукте Шампунь Dabur Vatika Volume & Thickness (объём и толщина), 200 мл. RSS 2.0


Ксю (21.04.2016 16:05:19)

Судя по приведенному здесь составу этого шампуня, ничего натурального и полезного для волос в нем нет, а значит пролонгированный эффект будет отрицательным.
Отзыв полезен? Да 3 | Нет 1
Юлия (28.12.2015 10:55:29)

Очень нравится шампунь. Волосы приятно пахнут и хорошо расчесываются.
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 1
Amaliya (30.11.2015 14:45:09)

Купила шампунь,буквально,случайно. Консультант посоветовала на просьбу подобрать что -нибудь для тонких ослабленных волос. Результат меня удивил с первого же применения. И если сравнивать с такими брендами,как Garnier,Kerasis и прочие подобные им шампуни,которые я использовала Vatika заслужила твердую пятерку! Не могу сказать,что рекомендую,только потому,что выбор индивидуальный. Но желаемый обьем,приятный запах и все вытекающие обстоятельства из рекомендации самого бренда,я получила.
Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0
Amaliya (30.11.2015 14:45:00)

Купила шампунь,буквально,случайно. Консультант посоветовала на просьбу подобрать что -нибудь для тонких ослабленных волос. Результат меня удивил с первого же применения. И если сравнивать с такими брендами,как Garnier,Kerasis и прочие подобные им шампуни,которые я использовала Vatika заслужила твердую пятерку! Не могу сказать,что рекомендую,только потому,что выбор индивидуальный. Но желаемый обьем,приятный запах и все вытекающие обстоятельства из рекомендации самого бренда,я получила.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 1
Ксения (05.11.2015 00:52:53)

Очень понравился данный шампунь! Хорошо смывает кокосовое масло и масло амлы. Объема после применения правда не заметила,но волосы очень мягкие! Рекомендую! :)
Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0
Sirin (09.09.2015 12:38:38)

Ничего не могу сказать про объем, но после шампуня волосы очень мягкие... Легко пенется, приятный запах, буду покупать еще
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Елена (02.04.2015 16:27:39)

У меня окрашенные волосы в принципе хорошего качества. До этого шампуня были шампуни макадами за бешенные деньги. Так вот этот шампунь и конд выше напорядок. Волосы шикарные. Аромат от них внсь день. Наслаждение в общем. И объем.
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Екатерина (03.03.2015 00:57:41)

Лучший шампунь и бальзам, который я пробовала. Пользуюсь месяц - очень и очень довольна.
Волосы мягкие как шёлк, блестят. Объёма тоже стало больше + раньше мыла волосы раз в 3 дня. Сейчас могу мыть раз в 4-5 дней.
Уже когда моешь волосы, чувствуешь какую-то особую мягкость. После бальзама вообще слов нет, волосы промываю водой и нет этого "скрипа", который бывает от других магазинных средств. Чувствуешь только шелковистость, хочется снова и снова трогать волосы ))
В общем перепробовала я кучу шампуней и бальзамов. Думаю, что нашла лучший. Спасибо аюрведа-шоп.
Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0
Светлана (27.06.2014 08:27:10)

Ожидала большего эффекта от шампуня, начитавшись положительных отзывов. Может быть результат будет лучше после многократного применения, я пользовалась только один раз и ощутимого объема и густоты не заметила. Блеск есть и волосы легко расчесываются.
Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0
Ирина (25.05.2014 14:46:17)

Мне очень сложно подобрать шампунь. Но этот просто СКАЗКА. Волосы легко расчесываются, блестят и главное, он не сушит кожу головы. Я пробовала несколько шампуней этой линии и всеми осталась довольна.
Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0

  1   2   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Чтобы убедиться, что вы не робот, решите простую математическую задачу и введите результат.

Сколько будет пять плюс девять?
 


Производители

Показать все
 

Опрос

Товаров какой категории не хватает в нашем магазине, на ваш взгляд?








  • ВКонтакте
  • Facebook

Корзина

Самое время делать покупки

Служба качества


Подробнее >>

Быстро решим проблемы с заказом и примем предложения по улучшению качества нашей работы    

 
Быстрая доставка:


• самовывоз в Москве и СПб
• курьером по Москве и СПб
• самовывоз по России
• постаматы Pickpoint
• почта России и EMS
• Транспортные компании

Удобная оплата:


• оплата наличными;
• картой VISA / MasterCard;
• оплата через любой банк;
• наложенный платеж;
• Яндекс.Деньги, Webmoney;
• QIWI.

 
On-line консультация