Главная » Средства гигиены » Шампуни и кондиционеры » Шампуни для волос

Отзывы о продукте Шампунь Dabur Vatika Hair Fall Control (контроль выпадения волос), 200 мл. RSS 2.0


Служба качества Ayurveda-Shop.ru (10.11.2016 00:15:15)

Обращаем ваше внимание на то, что вся продукция на нашем сайте сертифицирована, т.е. соответствует всем установленным нормам безопасности и качества, а вопросы о некоторых компонентах являются спорными в среде ученых и не имеют однозначных ответов.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Ната (15.10.2016 13:51:20)

sodium laureth sulphate в составе!!!
Отзыв полезен? Да 2 | Нет 2
Анна (29.08.2016 10:45:52)

Добрый день, девочки.
Заказав шампунь уже не верила что мне что-то может помочь справиться с выпадением волос, так как сыпались они с меня как осенняя листва.
Но даже после первого мытья - волос стал сыпаться меньше. Сейчас пользуюсь уже неделю, очень довольна. Запах свежий, нежный и приятный. текстура густая и хорошо пенится. отлично вымывает волосы не отягощая их.
Сейчас заказала маску для волос и бальзам, чтобы пройти полный курс против выпадения. и конечно же масло Амлы ;)
если кому нужны сильные и здоровые волосы - всем рекомендую серию этого комплекса.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Ольга (27.05.2016 05:46:00)

Добрый день! Вчера получила свой заказ. Все очень понравилось. Качество шампуня шикарное. Очень понравился нежный и устойчивый аромат. У меня волосы длинные и густые, после мытья становятся пушистые и иногда тяжело расчесывать. После применения этого шампуня стали невероятно гладкими, струящимися и легко было расчесывать. Шампунь очень понравился. Нет никакого сравнения с продажей в магазинах Магнит-косметик, например. Теперь постоянно буду пользоваться. Также хочу пару слов написать об упаковке. Все товары были упакованы очень аккуратно, каждая баночка в отдельный пакетик. Отдельное спасибо сотрудникам за звонок перед отправкой. Уточнили заказ. Все понравилось. Желаю вашей компании успехов и процветания!
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Дарья (16.04.2016 22:18:49)

Бренд-то, может и Индийский, но производство ОАЭ. О чём указано на упаковке чёрным по белому. А в описании продукта написано "Индия". Я огорчена. Ещё и в заказе недокомплект, о чём заранее почему-то не сообщили (я бы перезаказала другой вариант).
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Евгения (16.03.2016 15:24:14)

отзывы, как я посмотрю, тут неодназначные. видимо, кому как. мне шампунь понравился.зашла на сайт специально за ним еще раз.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Наталья (17.02.2016 23:27:15)

Добрый день,приобрела шампунь и кондиционер для волос DABUR VATIKA HAIR FALL CONTROL. Шампунь нормальный,Но!,с органикой близко не стоит,в составе одна химия,совсем НЕ HAIR FALL CONTROL,запах?запах дешевый,но мне более менее т.к. цена не велика благо,заявленное производителем-вранье. О Кондиционере могу сказать тоже самое. После мытья волосы мягкие,пахнут ватикой,чесноком не пахнет совсем,а вот хоть капельку бы,дабы с чесноком)) Итог:обычный шампунь,обычный кондиционер,сплошная химия)
Отзыв полезен? Да 3 | Нет 1
Татьяна (16.02.2016 08:07:01)

Ужасный шампунь! Что это, маркетинговый ход? По отзывам купила всю серию: шампунь, кондиционер, маску (ругаю себя, не посмотрела на состав, там полный набор гадостей). По консистенции, запаху, цвету - пантин про ви, ни больше, ни меньше. Перламутровый цвет, а запах - брррр, одна химия. У меня очень чувствительная кожа головы и волосы: один раз помыла, кожа воспалилась, волосы посыпались. Кондиционер с маской даже открывать побоялась, так что там писать ничего не буду. Куда девать теперь все это добро - не знаю! Даже отдавать кому-то стыдно.
Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0
Елена (26.12.2015 14:47:26)

Шампунь мне понравился. Волосы очень мягкие, но при этом они хорошо укладываются. Блестят и вообще выглядят отлично. Плюс они чудесно пахнут. Спасибо!
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Наталья (20.12.2015 23:25:19)

Шампунь очень понравился, ощущение , что волосы с себя смыла , настолько легкость после применения! такое удовольствие ! волосы легко укладываются и блестят . У меня окрашенные волосы и последний раз красилась месяц назад, и волосы потускнели, но от шампуня просто чудо, заблестели и обновились !
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

  1   2   3   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Чтобы убедиться, что вы не робот, решите простую математическую задачу и введите результат.

Сколько будет пять плюс девять?
 


Производители

Показать все
 

Опрос

Товаров какой категории не хватает в нашем магазине, на ваш взгляд?








  • ВКонтакте
  • Facebook

Корзина

Самое время делать покупки

Служба качества


Подробнее >>

Быстро решим проблемы с заказом и примем предложения по улучшению качества нашей работы    

 
Быстрая доставка:


• самовывоз в Москве и СПб
• курьером по Москве и СПб
• самовывоз по России
• постаматы Pickpoint
• почта России и EMS
• Транспортные компании

Удобная оплата:


• оплата наличными;
• картой VISA / MasterCard;
• оплата через любой банк;
• наложенный платеж;
• Яндекс.Деньги, Webmoney;
• QIWI.

 
On-line консультация