Главная » Здоровое питание » Все для проращивания » Проращиватели

Отзывы о продукте Проращиватель зерен и семян «АэроСАД» (Здоровья КЛАД) RSS 2.0


Ольга (15.02.2016 17:02:52)

Очень люблю зеленый лук, поэтому увидев подобный прибор в интернете - сразу загорелась. Ради эксперимента посадила 4 луковицы в стопочки, ровно через неделю купила аэросад. Сейчас прошло 4 и 3 недели - результат гидропоники колоссальный. Да, нет через 15 дней 35 см лука, но спустя 3 недели 5 луковиц колосятся, а 4 - по 5-6 см.Результат в стопочках - 1 луковица см 25, 2 по 5-6 см, 1 - вообще не дала всходов. И самое интересное, что из гидропоники лук разветвляется, а в обычной - одно-два пера
Отзыв полезен? Да 7 | Нет 3
Надежда (11.02.2016 09:44:14)

Покупкой довольна! За семь дней получила отличную микрозелень, без хлопот. На упаковке от зелени написано, что готовая зелень за 14 дней, а у меня получается, что проращиватель сократил этот срок в двое. Насчет проращивания, то со временем и правду косяк меньше суток никак не получить проростки, ну вообщем я и не тороплюсь.
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 1
Служба Качества Ayurveda-Shop.ru (22.12.2015 18:51:47)

Марина, благодарим Вас за отзыв!
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Марина (10.12.2015 18:17:11)

Я купила его в начале ноября. Шум конечно есть, но уже привыкла, стоит на кухне. Проращивала лук. Как написано, замачивала. Растет очень медленно, чуть-чуть срезала на салатик. За месяц. Хотя, думаю это от того, что лук такой, не перезимовал, вот и не растет. А прибор буду осваивать с проращиванием. Хотя все предельно ясно описано. Мне нравиться. Всем посоветую. Отличный проращиватель и для лука, и для семян. То что надо. И сайт мне нравится.
Отзыв полезен? Да 4 | Нет 1
Роман (06.12.2015 10:23:06)

Компрессор шумит очень сильно. Прибор стоит на кухне, на подоконнике. Пока включён компрессор, находиться на кухне некомфортно, перебивает звук телевизора, приходится делать очень громко. Буду писать продавцу претензию.
Отзыв полезен? Да 7 | Нет 2
Александр (06.09.2015 18:13:28)

Из многообразия проращивателей остановил свой выбор на этом. И очень доволен своим выбором.
1. Проращивает быстро. Точнее, значительно быстрее своих "конкурентов". После некоторых проб пришел к выводу, что замачивание все же нужно. С ним прорастает зерно быстрее. Я проращиваю в основном зеленую гречку, пшеницу, рожь, овес. Как правило, требуется 14-16ч.
2. Шумит НЕ сильно. Неудобств никаких не доставляет. СтоИт на кухне и даже ночью шум не покидает ее пределы. Холодильник временами гудит сильнее.
Отзыв полезен? Да 17 | Нет 2
Татьяна (12.03.2015 11:54:24)

Прибор очень мне полезен. Покупкой довольна, т.к. особых хлопот не доставляет. За ночь пшеница проращивается (ростки 1-2 мм, это то, что нужно), но перед этим я её замачиваю на несколько часов. Нут и чечевицу замачиваю на 1,5-2 суток. В инструкции написано, что замачивать семена не нужно. Это не так. Без замачивания прорастает очень долго.
Отзыв полезен? Да 18 | Нет 3
Ася (21.12.2014 19:17:41)

За 12 часов ни пшеницу, ни зеленую гречку не проращивает (даже минимального ростка не появляется), спустя сутки маленький росток заметен (около 1 мм), я проращиваю не меньше 2х суток.В целом удобно, но сроки указаны неверно.
Отзыв полезен? Да 23 | Нет 2
Дмитрий (25.07.2014 15:34:14)

Нормально работает приборчик. Сроки проращивания заявленные. Шум и потребление эл.энергии минимальные. Польза впечатляющая. Для тех, кто в теме, конечно. Вот только все ломается и стареет в этом мире. И мне интересно, насколько хватит компрессора...
Отзыв полезен? Да 10 | Нет 5
Ольга. (23.11.2013 16:09:55)

Очень удобно теперь проращивать и никаких хлопот.Шум издает,но мы его перенесли в комнату где никто не спит. И нам он не мешает.Все остальное на уровне 9 из 10.
Отзыв полезен? Да 7 | Нет 0

  1   2   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Чтобы убедиться, что вы не робот, решите простую математическую задачу и введите результат.

Сколько будет пять плюс девять?
 


Производители

Показать все
 

Опрос

Товаров какой категории не хватает в нашем магазине, на ваш взгляд?








  • ВКонтакте
  • Facebook

Корзина

Самое время делать покупки

Служба качества


Подробнее >>

Быстро решим проблемы с заказом и примем предложения по улучшению качества нашей работы    

 
Быстрая доставка:


• самовывоз в Москве и СПб
• курьером по Москве и СПб
• самовывоз по России
• постаматы Pickpoint
• почта России и EMS
• Транспортные компании

Удобная оплата:


• оплата наличными;
• картой VISA / MasterCard;
• оплата через любой банк;
• наложенный платеж;
• Яндекс.Деньги, Webmoney;
• QIWI.

 
On-line консультация