Главная » Аюрведическая косметика » Уход за лицом » Кремы и гели

Отзывы о продукте Очищающий гель для умывания с нимом, 150 мл RSS 2.0


Служба качества Ayurveda-Shop.ru (07.10.2015 18:38:35)

Мы ожидаем поступление на следующей неделе. Для того,чтобы Вам пришло уведомление о поступлении- пожалуйста,оставьте в поле ожидания свой емейл.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Лена (06.10.2015 11:30:08)

Добрый день!
ПОдскажите, пожалуйста, когда гель снова появится в продаже? Стоит ли ждать или лучше заказать в другом месте?
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Елена (01.10.2015 07:17:01)

Заказывала гель на пробу. До него пользовалась пенкой. Должна признать, пенка гораздо удобнее лично для меня, приятнее при нанесении на кожу. При ежедневном использовании хватило на пол года.
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Алла Сергеевна (13.03.2015 23:51:50)

Этот гель избавил меня от воспалений на коже лица, сделав ее ровной, гладкой и чистой. Я не ожидала такой работоспособности от умывашки. За полтора месяца ежедневного применения кожа лица преобразилась. ФОТО ДО и ПОСЛЕ, разбор состава и мои ощущения описаны в отзыве http://irecommend.ru/content/himalaya-herbals-ochishchayushchii-gel-dlya-umyvani
ya-s-nimom-izbavil-menya-ot-vospalenii-na
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Илона (18.12.2014 01:20:32)

Очень сильно сушит и стягивает кожу, оставляя чувство полной беззащитности верхних слоев эпидермиса. И состав разочаровал - сильно химический. SLS и продукты нефтепрома.
НЕ рекомендую!
Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0
Анастасия (13.10.2014 13:20:00)

Очень приятный аромат, но мою кожу сильно сушит.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Ирина (25.09.2014 16:27:04)

Потрясающий гель! Очень выручает!
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Ольга (06.09.2013 17:05:37)

Гель меня просто выручает!Если появляются какие либо высыпания или раздражения на коже,он очень хорошо устраняет эту проблему,если конечно пользоваться им постоянно.Не сушит кожу,и можно даже не использовать крем после умывания.Советую всем кто еще не пробовал.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Мила (28.05.2013 12:16:27)

Гель понравился, покупала неоднократно. Хорошо подходит для жирной, проблемной кожи. Не сушит.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Татьяна (07.09.2012 19:08:07)

Очищающий гель с нимом

Это замечательное средство подходит для всех сезонов: летом удаляет излишки жира и блеск, не пересушивая при этом кожу, зимой - увлажняет и успокаивает. Приятно пахнет, качественно смывает косметику, делает лицо свежим и светлым. С появлением в моём арсенале этого геля я забыла о чёрных точках и расширенных порах. Всячески рекомендую!
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

  1   2   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Чтобы убедиться, что вы не робот, решите простую математическую задачу и введите результат.

Сколько будет пять плюс девять?
 


Производители

Показать все
 

Опрос

Товаров какой категории не хватает в нашем магазине, на ваш взгляд?








  • ВКонтакте
  • Facebook

Корзина

Самое время делать покупки

Служба качества


Подробнее >>

Быстро решим проблемы с заказом и примем предложения по улучшению качества нашей работы    

 
Быстрая доставка:


• самовывоз в Москве и СПб
• курьером по Москве и СПб
• самовывоз по России
• постаматы Pickpoint
• почта России и EMS
• Транспортные компании

Удобная оплата:


• оплата наличными;
• картой VISA / MasterCard;
• оплата через любой банк;
• наложенный платеж;
• Яндекс.Деньги, Webmoney;
• QIWI.

 
On-line консультация