Главная » Аюрведическая косметика » Уход за волосами » Масло для волос

Отзывы о продукте Масло для волос Dabur Amla Original, 200 мл. RSS 2.0


Виктория (26.08.2016 14:43:57)

У меня всегда выпадают волосы, а после применения масла, причем любого, всегда больше лезут волосы во время смывания, это не завистит от марки масла. Масло амлы за 2 года использования ,хотя бы востановило мои волосы так, что я могу их распустить.
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Алина (25.06.2016 22:09:20)

Привет всем !!!!девочки супер масло всем советую,волосы перестали лезть , ростут от него очень быстро!!!!!!
Я в восторге!
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Марина (05.06.2016 12:38:26)

Это ужас, а не масло!!!! После маски с данным маслом волосы во время мытья лезли клоками!!!! Слив засорился. И потом прядями выпадали!!!! Не покупайте его!
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 2
Служба Качества Ayurveda-Shop.ru (03.02.2016 12:02:29)

Дело в том, что для светлых волос, как правило, используют кокосовое масло. Что касается масла амлы, то оно может иметь для волос тонирующий эффект. поэтому необходимо перед использованием попробовать нанести на кончики волос.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Лена (29.01.2016 18:41:42)

На упаковке на английском варианте написано
для тёмных волос, а в описании об этом не слова. С фото я это не соотнесла. Это и правда так?
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Людмила (12.01.2016 13:36:57)

Реально классное масло, на 3й раз применения волосы блестят прото шик, питает волом хорошо, оправдывает ожидания, еще закажу))
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Юля (05.09.2015 14:36:08)

Девочки!!масло и правда офигительное!!пользуюсь им постоянно. через день наношу на волосы на ночь, утром смываю, но с первого раза оно полностью все таки не вымывается..но меня это не напрягает, т.к волосы него блестючие, объемнее и мягкие!!волосы растут от него быстрее.. и мне кажется что после постоянного использования цвет стал темнее
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Гульнара (03.08.2015 16:56:21)

Всем привет. Хочу рассказать немножко о масле. Я делала мелирования 2 года подряд. Волосы превратились в мочалку. Мне мой парикмахер рекомендовал этот масло. Божественно волосы более гладкие, блестят. Купите не пожалеете.
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Мария (21.05.2015 15:49:14)

Очень понравилось масло, но у меня оно быстро кончается. Только волосы становятся не мягче, а жёстче и, кажется, темнее, но я сама по себе брюнетка, и разница еле заметна. Запах резкий, специфический, но я быстро привыкла. А ещё я его наношу на ресницы на ночь. Ресницы стали чернее, толще и заблестели. Мне понравилось маслице, рекомендую.
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Алена (05.02.2015 21:31:40)

Масло восхитительное! Волосы стали меньше выпадать, стали блестящими и послушными и очень мягкими!
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

  1   2   3   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Чтобы убедиться, что вы не робот, решите простую математическую задачу и введите результат.

Сколько будет пять плюс девять?
 


Производители

Показать все
 

Опрос

Товаров какой категории не хватает в нашем магазине, на ваш взгляд?








  • ВКонтакте
  • Facebook

Корзина

Самое время делать покупки

Служба качества


Подробнее >>

Быстро решим проблемы с заказом и примем предложения по улучшению качества нашей работы    

 
Быстрая доставка:


• самовывоз в Москве и СПб
• курьером по Москве и СПб
• самовывоз по России
• постаматы Pickpoint
• почта России и EMS
• Транспортные компании

Удобная оплата:


• оплата наличными;
• картой VISA / MasterCard;
• оплата через любой банк;
• наложенный платеж;
• Яндекс.Деньги, Webmoney;
• QIWI.

 
On-line консультация