Главная » Аюрведические масла » Лечебные масла

Отзывы о продукте Масло для волос Dabur Amla Jasmin (для окрашенных волос), 200 мл. RSS 2.0


AnnaVladi (30.10.2016 22:52:43)

Что могу сказать по поводу масла! От выпадения не могу сказать, что помогает (при выпадении волос нужен комплексный подход, как снаружи так и внутри). Я наношу масло просто, не разогревая, на все волосы (от корней до самых кончиков), втираю в корни, а на концы добавляю еще немного кокосового масла. Заплетаю в косу и ложусь спать. Могу сказать на 100%, что после мытья и сушки волосы становятся шелковыми и блестящими, послушными, в общем красивыми, причем корни совсем не жирнятся) +++
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Яна (10.06.2016 13:22:13)

Не могу удержаться от отзыва)) Мои волосы натуральные пшеничного цвета и мелированые. До этого брала классическое масло амлы (с ярким запахом, очень специфичным)) и мне оно не подошло по запаху и волосики не приняли (как оказалось оно для темным волос идет) и теперь заказала это. Я в полном восторге, масло нежное, легко наносится на волосы, а запах!! не передать) делаю маски на ночь, и на утро, после укладки радость не покидала меня) Это однозначно масло подходит блондинкам на 100%, волосики как шелк мягкие, и плотные как будто их зарядили энергией)) советую советую советую!)))
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Инна (16.12.2013 09:48:31)

Заказывала это масло на другом сайте, там оно подешевлее, но там сейчас какие-то проблемы с поставщиками, поэтому теперь заказала здесь. Прекратилось сильное выпадание волос после масок. Сейчас делаю маски и при мытье добавляю в шампунь, а иногда и на чистые волосы наношу, накапав несколько капель в ладошку и растерев, расчесываю волосы пальцами.
Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0
Лена (10.06.2013 20:14:51)

А мне вот это масло не помогло, волосы как выпадали, так и выпадают. Использовала длительное время и не помогло. Запах жасмина приятный, но было бы приятнее, если бы был реальный эффект от него.
Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0
Елена (28.05.2012 14:31:22)

Масло амлы с жасмином

Лучшее средство для восстановления безжизненных, сухих волос. После первых нескольких применений положительного эффекта не заметила, даже наоборот волосы стали жесткими сразу после масла. Перестала пользоваться но через месяц вновь вернулась к нему.Теперь нанесла его только на кончики и на 1-2 часа,а не на всю ночь как ранее, волосы стали очень мягкими, собиралась отрезать пожженые кончики, но масло вернуло им нормальный внешний вид. Буду заказывать еще.
Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0
Леся (29.03.2012 19:13:35)

МАСЛО С ЖАСМИНОМ

Масло и правда имеет очень приятный запах жасмина, после него волосы мягкие и шелковистые, очень приятно пахнут, всем рекомендую, эффект супер!
Отзыв полезен? Да 2 | Нет 1
Валерия (07.11.2011 10:25:24)

Масло

Масло просто чудесное, мне подруга привезла из Иордании, я вроде бы никогда не пользовалась такими вещами, но не удобно было отказываться, я попробовала и мне очень понравилось, волосы становятся крепкие, блестящие и с тонким ароматом жасмина, я наносила на корни волос и держала под платком всю ночь, результат того стоит.
Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0
людмила (06.11.2011 21:47:44)

амла с жасмином компании дабур

Купила это масло в Дубае, в этом году,там оно стоит 72 руб за 300гр.Масло обалденное,волосы после первого применения стали сильные и блестящие,как в рекламе, с нежным запахом жасмина.После последующих применений почти не выпадают.Обычно держу по 3-4часа под пакетом без утеплителя и смываю простым шампунем без применения ополаскивателей.Всем рекомендую.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Чтобы убедиться, что вы не робот, решите простую математическую задачу и введите результат.

Сколько будет пять плюс девять?
 


Производители

Показать все
 

Опрос

Товаров какой категории не хватает в нашем магазине, на ваш взгляд?








  • ВКонтакте
  • Facebook

Корзина

Самое время делать покупки

Служба качества


Подробнее >>

Быстро решим проблемы с заказом и примем предложения по улучшению качества нашей работы    

 
Быстрая доставка:


• самовывоз в Москве и СПб
• курьером по Москве и СПб
• самовывоз по России
• постаматы Pickpoint
• почта России и EMS
• Транспортные компании

Удобная оплата:


• оплата наличными;
• картой VISA / MasterCard;
• оплата через любой банк;
• наложенный платеж;
• Яндекс.Деньги, Webmoney;
• QIWI.

 
On-line консультация