Главная » Аюрведическая косметика » Уход за телом

Отзывы о продукте Масло для красивой груди (Veda Vedica), 30 мл. RSS 2.0


Анна (30.11.2016 17:04:11)

Пользуюсь этим маслом пока меньше месяца, скоро новую упаковку закажу) Эффект уже нравится) кожа груди становится более упругой и подтянутой, о том эффекте которого жду говорить пока рано, т. к. нужно пользоваться непрерывно в течении 3 месяцев, но потенциал чувствуется, так что буду заказывать и пользоваться дальше. Аромат на любителя, но я привыкла за один день, восточные специи, очень необычно)
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Мария (21.06.2016 17:43:35)

Купила данное масло, пахнет конечно специфично, но результат просто обалденный!!! Правда использую я его не совсем по назначению...(грудь в норме), у меня жуткие гусиные лапки вокруг глаз(и это в 30 лет), так вот попробовала нанести это масло и... я была в шоке от того что кожа стала разглаживаться, мелкие морщинки исчезли сразу, а более глубокие стали менее заметны! Пользуюсь 3 раза в неделю после душа на распаренную кожу лица наношу чуть-чуть масла, уделяя особое внимание моим морщинкам, через 20 минут излишки масло пропитываю бумажными салфетками-результат гладкая увлажненная кожа без морщинок!!) Так что советую всем масло действительно хорошее, а запах это ерунда!)
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Екатерина (11.04.2016 16:45:23)

Масло очень хорошее, могу сказать спустя 2 недели. Кожа стала плотнее и упруже. Запах на любителя, я и мой муж терпим, ибо результат ощутим! Советую! Буду заказывать ещё
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Татьяна (16.02.2016 08:21:51)

Не могу оценить качество продукта, т.к. использовала один раз. Запах сводит с ума! Полчаса выдержала, и бегом мыться. Днем использовать не могу: у меня маленький ребенок, часто беру на руки. А на ночь - совсем не вариант, не уснешь, и муж не поймет, что это рядом с ним так воняет. Вот думаю, может часа за 2 до душа мазать, потом смывать. И надо выделить какую-то майку ненужную, чтобы эти 2 часа носить. Попробую дать этому средству еще шанс, потом обновлю отзыв.
Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0
Анна (14.01.2016 18:11:29)

Изумительное масло! очень хорошо увлажняет кожу и делает ее более упругой, причем это было заметно сразу после первого нанесения. Запах на мой вкус ярковыраженный пряно-индийский, но мне нравится. Флакончик да, не ах, да подтекает, но волшебных свойств масла он нисколько не умоляет.
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 1
Татьяна (23.12.2015 15:38:24)

Использую данное масло уже 10 дней. Наношу два раза в день - утром и вечером. Флакон небольшой, но расходуется вполне экономно. Запах немножко специфический, поначалу для меня он был резким, сейчас уже даже нравится. Здесь писали по поводу флакона. Это единственный минус, который я нашла в этом масле,из-за негерметичности, немножко масла пролилось, так как вся моя посылка была пропитана запахом этого масла и сам флакон был немножко в масле. С упаковкой бы не помешало что-то поудачнее сделать) В остальном масло мне понравилось, увлажняет кожу груди хорошо.
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Анна (23.12.2015 13:25:40)

Самое любимое масло. Действительно, хоть флакон и маленький, но расходуется очень экономично. Эффект ощущается практически сразу. Кожа практически на глазах подтягивается и сияет. А запах, конечно, у всех индивидуальный вкус, но лично мне этот аромат очень по душе, ощущается весь богатейший состав специй. Если вам нравится запах корицы, пряных специй - вам однозначно понравится аромат этого масла. В общем, пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться. Рекомендую!
Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0
Елена (03.10.2015 11:40:45)

Сегодня буду заказывать масло во второй раз. В моем возрасте (52) чудес от пользования масел не бывает, но кожа выглядит прекрасно.Летом сгорела кожа на груди - считаю, что масло помогло восстановить, лишние морщины не появились. А запах мне нравится.
Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0
Служба Качества Ayurveda-Shop.ru (12.03.2015 19:24:05)

Для масел обычно используются флаконы большего объема, чем это необходимо, чтобы минимизировать риск пролития.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Наташа (04.03.2015 12:56:00)

Упаковка не совсем соответствует фото - крышка черная, не закручивается, кроме того без защитной мембраны.
Думаю, масло дороговато для такого объема.
В целом масло неплохое, хорошо подтягивает и смягчает кожу, делает ее более упругой. Думаю, при постоянном длительном использовании даст хорошие результаты.
Запах очень-очень специфический. Очень сильный. Первый раз использовала масло перед сном, так вот из-за запаха я даже заснуть не могла, такой он насыщенный и стойкий! Но по мере использования я к запаху привыкла. Не могу сказать, что он мне полюбился, но и отторжения больше не вызывает.
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

  1   2   3   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Чтобы убедиться, что вы не робот, решите простую математическую задачу и введите результат.

Сколько будет пять плюс девять?
 


Производители

Показать все
 

Опрос

Товаров какой категории не хватает в нашем магазине, на ваш взгляд?








  • ВКонтакте
  • Facebook

Корзина

Самое время делать покупки

Служба качества


Подробнее >>

Быстро решим проблемы с заказом и примем предложения по улучшению качества нашей работы    

 
Быстрая доставка:


• самовывоз в Москве и СПб
• курьером по Москве и СПб
• самовывоз по России
• постаматы Pickpoint
• почта России и EMS
• Транспортные компании

Удобная оплата:


• оплата наличными;
• картой VISA / MasterCard;
• оплата через любой банк;
• наложенный платеж;
• Яндекс.Деньги, Webmoney;
• QIWI.

 
On-line консультация