Главная » Аюрведическая косметика » Уход за лицом » Маски и скрабы

Отзывы о продукте Маска Мультани Митти с эффектом лифтинга (Lady Henna), 100 г. RSS 2.0


Ирина (12.09.2016 19:57:57)

Покупала для лифтинга лица,а пришлось использовать при нагноении на вене руки.Отлично справилась маска!Я ее разбавляла,как написано,с розовой водой Ааша Хербалс и делала аппликацию на рану.Гной исчез и рана чудесно затянулась.Даже не знаю,чтобы я без нее делала.
Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0
Юлия (20.04.2016 07:53:25)

Очень понравилась данная маска, лицо свежее,чистые поры.У меня кожу немного сушит,но это особенность кожи,после нее протираю лицо лосьоном. Советую, приобретайте обязательно.
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Ксения (12.12.2015 18:55:33)

Когда в первый раз попробовала,сразу решила еще купить ,да побольше. Ну,очень она мне понравилась! Очень качественная и нежная глина. Кожа у меня проблемная,масочка благоприятно сказывается на ней.
Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0
Юлия (04.08.2015 22:31:00)

Лицо после этой маски выглядит очень свежим, мне нравится. Буду еще покупать. Хочу внести поправку: в инструкции указывается 1 ст. ложка - это очень много, достаточно чайной.
Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0
Ирина (25.07.2014 12:18:42)

Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Маска подсушивает, разглаживает и очищает кожу. Кожа приобрела здоровый розовый оттенок,слегка отбеливает пигментные пятна. Дочери- подростку помогает подсушивать возрастные прыщи. После маски протираю лицо розовой водой, чтобы убрать эффект сухости кожи.
Отзыв полезен? Да 6 | Нет 0
Надежда (21.02.2014 13:45:48)

Отличная маска,очень довольна эффектом.Очищает поры,снимает воспаления и улучшает кровоток,разглаживает морщинки и даёт коже тонус,всем рекомендую,незаменима для девушек и женщин!
Отзыв полезен? Да 7 | Нет 1
Энн (19.02.2013 07:58:45)

Хорошая маска. Представляет собой порошок зеленой индийской глины. Хорошо очищает, не сушит, подтягивает кожу, и улучшает цвет лица.
Отзыв полезен? Да 7 | Нет 0
Татьяна (25.10.2012 11:47:21)

Замечательная маска. Делала двух видов, как рекомендуется. Первый раз с йогуртом, второй раз с розовой водой. Для моей коже (а она у меня суховата) идеально подошла маска с йогуртом. Кожа после стала беленькой, нежненькой, ровненькой.Очень рекомендую.
Отзыв полезен? Да 8 | Нет 0

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Чтобы убедиться, что вы не робот, решите простую математическую задачу и введите результат.

Сколько будет пять плюс девять?
 


Производители

Показать все
 

Опрос

Товаров какой категории не хватает в нашем магазине, на ваш взгляд?








  • ВКонтакте
  • Facebook

Корзина

Самое время делать покупки

Служба качества


Подробнее >>

Быстро решим проблемы с заказом и примем предложения по улучшению качества нашей работы    

 
Быстрая доставка:


• самовывоз в Москве и СПб
• курьером по Москве и СПб
• самовывоз по России
• постаматы Pickpoint
• почта России и EMS
• Транспортные компании

Удобная оплата:


• оплата наличными;
• картой VISA / MasterCard;
• оплата через любой банк;
• наложенный платеж;
• Яндекс.Деньги, Webmoney;
• QIWI.

 
On-line консультация