Главная » Аюрведическая косметика » Уход за волосами

Отзывы о продукте Маска для волос (Lady Henna), 100 г. RSS 2.0


Наталья (19.10.2016 11:40:54)

Начитавшись отзывов, наносила маску в перчатках. Перчатки не окрасились. НО при смывании окрасилась ванна!!! Правда, я ее быстро отмыла но все же... Мои русые волосы не потемнели, а может быть я не заметила небольшой оттенок. Волосы объемнее, это да, но мне показалось, что кончики стали суше и путались при расчесывании, хотя раньше такого не было. Но и выпадать стали меньше. Поэтому буду дальше пользоваться маской, просто дополнительно буду увлажнять и питать кончики.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Ирина (20.04.2016 21:07:47)

Пользуюсь амлой вместо шампуня, смешиваю ее с порошком шикакая. Волосы блестящие и мягкие. Стали меньше выпадать. Немного окрашивает руки, но быстро смывается.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Ольга (12.03.2016 14:29:59)

Маска очень хорошая,пользуюсь ей несколько лет.Развожу очень горячей водой и добавляю 2 ч.ложки масла Амла.Держу на голове долго,иногда до 2 часов,потом смываю шампунем.Маска с маслом не сушит волосы,они получаются блестящими,живыми и объемными. А руки окрашиваются,это да...
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Жанна (26.11.2015 10:32:15)

Прежде чем написать отзыв несколько раз опробывала масочку. В целом понравилась. Волос после нее по ощущениям становиться толше. По поводу окрашивания-согласна, волосы приобретают оттенок, как после коричневой хны, но поскольку у меня темный цвет волос, для меня только плюс. Не понравилось, что очень окрашивает руки, несколько раз чистила с помощью лимонной кислоты, а в перчатках наносить не очень удобно, но все же надо привыкать.
Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0
Мария (04.07.2015 14:55:08)

У меня вопрос, почему маска окрашивает волосы? В составе заявлен порошок Амлы, он не должен волосы красить. У меня волосы окрасились в тёмно каштановый цвет, а кончики так вообще чёрные стали. До применения маски волосы были рыжими ( я крашусь хной). У же 4 раза мыла голову шампунем, тёмный цвет не смывается пока. Так странно. Что же это в составе маски???? Или мне такая партия досталась ( 4 упаковки покупала). Так что имейте ввиду, девушки, что эта маска может ваши волосы сделать темнее.
Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0
Марина (02.07.2015 22:53:11)

Хотела дать второй шанс этой маске. Потому что в первый раз она мне жутко не понравилась. В это раз эффект тоже же. Мои мягкие тонкие волосы превратились в солому. Руки испачкались при смывании (при нанесении использовала перчатки, а при смывании нет), ванна тоже вся в тёмных пятнах. Даже хна не пачкает так ванну, как эта маска. Я в шоке!!!
Отзыв полезен? Да 3 | Нет 1
Анжелика (24.06.2015 17:17:52)

Маска очень понравилась, волосы становятся жесткими, но крепкими, объемными, блеск просто изумительный, для удобства нанесения развожу с яйцом, руки, кожу, ванны не окрашивает, держу 40-60 минут. Всегда буду заказывать, спасибо
Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0
Олеся (07.11.2014 14:09:19)

Очень понравилась маска))Потрясающий эффект уже после первого применения))Теперь буду заказывать ее у вас постоянно!!!
Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0
Марина (29.10.2014 13:23:23)

Маска мне не понравилась. Волосы после неё стали жёсткими. Руки и моя ванна окрасились в бурый цвет, пришлось 2 дня отмывать всю эту грязь.
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 3
Ирина (11.07.2014 11:25:14)

Маска нравится, но после нее наношу бальзам, иначе жесткие волосы. Красит ногти, если долго возиться, если сразу смыть, то ничего нет
Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0

  1   2   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Чтобы убедиться, что вы не робот, решите простую математическую задачу и введите результат.

Сколько будет пять плюс девять?
 


Производители

Показать все
 

Опрос

Товаров какой категории не хватает в нашем магазине, на ваш взгляд?








  • ВКонтакте
  • Facebook

Корзина

Самое время делать покупки

Служба качества


Подробнее >>

Быстро решим проблемы с заказом и примем предложения по улучшению качества нашей работы    

 
Быстрая доставка:


• самовывоз в Москве и СПб
• курьером по Москве и СПб
• самовывоз по России
• постаматы Pickpoint
• почта России и EMS
• Транспортные компании

Удобная оплата:


• оплата наличными;
• картой VISA / MasterCard;
• оплата через любой банк;
• наложенный платеж;
• Яндекс.Деньги, Webmoney;
• QIWI.

 
On-line консультация