Главная » Аюрведическая косметика » Уход за волосами

Отзывы о продукте Маска для волос Dabur Vatika Intensive Nourishment (интенсивное питание), 500 г. RSS 2.0


Надежда (17.03.2016 21:15:41)

Мои волосы блонд , сухие ,ломкие .Маска заполняет сухой волос , увеличивая объём .Но при этом волосы становятся к вечеру ближе сухие и обезвоженные . Маска забирает из волоса влагу. Не советую блондинкам.
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Дарья (16.11.2015 16:26:46)

Присоединяюсь к большинству - маска шикарная, волосы после нее гладкие и шелковистые, но при этом не "прилизанные", объем остается. Наношу на 15 минут под шапочку, без горячего полотенца.
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Татьяна (24.08.2015 09:16:18)

Впервые с этой маской столкнулась у своего мастера )))
Голова закружилась от запаха ))
Волосы у меня окрашиваемые в светлые оттенки, и как следствие - слегка пересушенные кончики..
Постоянно нахожусь в поисках подходящей маски. Эта стала для меня находкой. Пользуюсь как указано - на 15 минут под горячее полотенце.
Волосы благодарны - после применения мягкие и увлаженные, эффект сохраняется до последующего мытья волос (обычно на второй день кончики уже сухие). А, учитывая применение масочки- все идеально.
Очень рада, что снова появилась в продаже.
Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0
Юлия (29.10.2014 10:26:31)

Великолепный продукт. Результатом довольна. Беру уже третий раз. Моя самая любимая масочка....
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Светлана (13.10.2014 15:38:10)

Одна из самых потрясающих масок, которые я только пробовала!Оставляю на час, на длину и кончики, под шапочку. После смывки водой волосы потрясающе увлажненные, мягкие и напитанные, запах меда держится на волосах до следующего мытья, 2-3 дня точно! Всем советую!
Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0
Дарья (11.07.2014 11:51:48)

Маску эту приобретала в Аюрведа-шоп уже дважды, она просто чудесно питает волосы, использую ее вместо кондиционера для волос, но не каждый день, а пару раз в неделю, наношу минут на 5. Для длинных волос - супер. Одной баночки мне хватает очень надолго (минимум на полгода)!
Отзыв полезен? Да 3 | Нет 1
Залина (18.02.2014 18:07:37)

Запах хороший, но вот особого толка я от него не заметила. Волосы жирнее стали и наэлектролизовались. Вот и весь эффект.
Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0
Татьяна (17.09.2013 14:07:04)

Попробовала эту маску для своих длинных волос и она мне очень понравилась. Волосы после нее шелковистые, легко расчесываются, секущиеся концы менее заметны и все это с очень приятным запахом, очень рекомендую!
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Марина (19.07.2013 17:14:08)

Экономичный продукт, приятно пахнет и легко смывается с волос. незаменимая вещь для сухих, ломких и вьющихся волос. я очень довольна :)
Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0
Наталья (10.04.2013 13:47:18)

Про этот продукт можно сказать одно-работает на все 100%!За 3 дня вылечила убитые смывкой волосы.Правда ходила с маской часов по 5,но результат того стоит!
Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

  1   2   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Чтобы убедиться, что вы не робот, решите простую математическую задачу и введите результат.

Сколько будет пять плюс девять?
 


Производители

Показать все
 

Опрос

Товаров какой категории не хватает в нашем магазине, на ваш взгляд?








  • ВКонтакте
  • Facebook

Корзина

Самое время делать покупки

Служба качества


Подробнее >>

Быстро решим проблемы с заказом и примем предложения по улучшению качества нашей работы    

 
Быстрая доставка:


• самовывоз в Москве и СПб
• курьером по Москве и СПб
• самовывоз по России
• постаматы Pickpoint
• почта России и EMS
• Транспортные компании

Удобная оплата:


• оплата наличными;
• картой VISA / MasterCard;
• оплата через любой банк;
• наложенный платеж;
• Яндекс.Деньги, Webmoney;
• QIWI.

 
On-line консультация