Главная » Аюрведические масла » Кунжутное масло

Отзывы о продукте Кунжутное масло (standart), 150 мл. RSS 2.0


Служба качества Ayurveda-Shop.ru (07.10.2015 19:28:37)

Мария, сообщите пожалуйста номер вашего заказа или свяжитесь с нами для уточнения информации о вашем масле, иначе нам придется удалить ваш отзыв, поскольку к подаваемому у нас маслу он, к счастью, отношения не имеет
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Мария (07.10.2015 13:20:30)

Укажите пожалуйста на сайте правильный состав. Сегодня получила бутылочку и была удивлена, в составе указано: кунжутное масло, оливковое масло, жидкое белое масло из парафина. Тоже конечно неплохо, но покупала я все-таки масло кунжутное холодного отжима
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Сабина (24.02.2014 11:52:32)

Масло понравилось. Отличная база. Запах нейтральный, немного напомианет оливковое. При нанесении запах устойчивый, потом выветривается. Использую для рук, вместо крема. Руки становяться нежными и гладкими, отлично подходит для сухой кожи. Так же использую для ног, вместо кремя. После ванночек с морской солью (5-10 мин) наношу масло и в кровать. Отлично релаксирует и помогает быстро засыпать.)
Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0
Ольга (01.02.2014 08:24:27)

Попробовала это масло в место крема на ночь- лицо чуть покраснело(потом уже прочитала что оно обладает разогревающим действием).На утро кожа удивила своей мягкостью и нежностью.На ночь вполне подойдет для сухой кожи.Надо бы ещё на волосы попробовать)))
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Елена (19.03.2013 14:44:16)

Влюблена в это масло. Не оставляет жирного блеска, хорошо впитывается. Приятный запах. После применения- заметное уменьшение морщин и улучшения цвета лица.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Екатерина (10.03.2012 12:49:05)

Кунжутное масло

Очень длительное время, чаще вего это случается в осенне-зимний период, мы с мужем страдали от сухости, стянутости и шелушении кожи. Одна моя знакомая врач порекоммендовала кунжутное аюрведическое масло. После двух дней исспользования, мы с мужем на месяц вообще забыли об этой проблеме. Но как только на улице резко похолодало проблема возобновилась. Вообщем вывод такой, необходимо реггулярное исспользование или по мере необходимости. Маслом очень довольна. Это гораздо лучше и полезнее, чем какие-либо лосьоны для тела.
Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0
Ольга Сергеевна (03.09.2011 15:10:57)

Масло кунжутное

Что такое аюрведа я знаю более 20 лет, пользуюсь аюрведическими средствами пять лет.
Масло кунжутное или сезам использую вместо крема для лица - мне нравится. Большинство кремов ложатся пленкой, а это масло нанести на чуть влажную кожу после умывания, хорошо впитывается. Кроме того, это масло хорошо защищает кожу от ультрафиолета, у меня не стали появлятся весной пигментные пятна.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Наталья (20.06.2011 20:11:05)

Чудо-масло на все случаи жизни

Масло очень нравится. Делаю массаж с ним себе и мужу. Мы оба стали спокойнее, я перестала постоянно суетиться, раздражаться, сон стал спокойным, глубоким. Масло замечательно впитывается в кожу, смывать не приходится. Кожа лица стала увлажненной, красивого, ровного цвета, поры сузились, мелкие морщинки исчезли. Брала на море, загар лег очень ровно.
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Чтобы убедиться, что вы не робот, решите простую математическую задачу и введите результат.

Сколько будет пять плюс девять?
 


Производители

Показать все
 

Опрос

Товаров какой категории не хватает в нашем магазине, на ваш взгляд?








  • ВКонтакте
  • Facebook

Корзина

Самое время делать покупки

Служба качества


Подробнее >>

Быстро решим проблемы с заказом и примем предложения по улучшению качества нашей работы    

 
Быстрая доставка:


• самовывоз в Москве и СПб
• курьером по Москве и СПб
• самовывоз по России
• постаматы Pickpoint
• почта России и EMS
• Транспортные компании

Удобная оплата:


• оплата наличными;
• картой VISA / MasterCard;
• оплата через любой банк;
• наложенный платеж;
• Яндекс.Деньги, Webmoney;
• QIWI.

 
On-line консультация