Главная » Аюрведическая косметика » Уход за лицом » Кремы и гели » Натуральные крема для лица

Отзывы о продукте Крем с Куркумой для лица (AASHA GOLD), 50 мл. RSS 2.0


Ирина (03.05.2016 22:26:37)

Пользуюсь этим кремом давно,но в последний раз, открыв банку,была разочарована тем,что крем был без фольги,цвет был почти белый,а не желтый и запах куркумы очень слабый.Надеюсь,что это не отразится на качестве крема.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Вера (29.04.2016 00:34:07)

Крем имеет очень насыщенную текстуру, густой, имеет желтоватый цвет. Первое, что заметит любой, кто взял крем в руки, это его резкий запах, специфический, не сказать, что очень неприятный, но на любителя (мне не нравится). Но я была готова к тому, что запах мне не понравится, потому что мне важен эффект в первую очередь.
Наносить его нужно совсем немного, я обычно наношу один раз на ночь (но бывает и днем наношу), а днем использую другое средство, эффект выравнивания тона кожи можно заметить уже на следующий день. Обладает матирующим эффектом, жирная кожа не будет еще более жирной, поры не закупоривает, имеет антибактериальное действие, снимает зуд, кому-то возможно поможет избавится от прыщиков, если это не связано с внутренними проблемами. Увлажняет и питает хорошо, не нужно никаких дополнительных средств, использую с мылом куркума от этой же фирмы.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Мария (26.10.2015 23:29:12)

Крем вызвал аллергию. На коже появились мелкие прыщики. Я сперва приняла их как должное, думая, что таким образом идет очищение. За несколько недель прыщики покрыли и лицо и шею. Прекратила пользоваться кремом, пропила "Кларитин" и кожа снова стала гладкой.
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Анжела (25.10.2015 23:35:14)

Крем потрясающий. У меня очень проблемная кожа. Пользуюсь уже 2 ндели. Не могу сказать, что у меня кожа прям идеальная стала, но разница с тем, чтоб было раньше -очень заметная. Запах мне нравится, тон кожи выравнивает. Буду заказывать еще!
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 1
елена (23.10.2015 23:34:49)

признаться эффект выравнивания цвета мне так бросился в глаза,что я даже заподозрила в составе гармоны. только от кремов гармональных у меня кожа светлела. обычно у меня покраснение т-зоны. вобщем если про состав правду пишут. тогда крем суперский просто!
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Мария (13.09.2015 10:12:41)

Отличный крем! Кожа после него бархатная! Я от него была в восторге. Правда очень сильный запах,хоть и приятный,но первые пару дней было не по себе,а потом принюхалась.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
татьяна (21.05.2015 11:48:08)

мне крем понравился, хотя соглашусь тяжеловат и лично для меня очень пахучий мне запах не нравится . но после этого крема лицо стало замечательным , закажу еще . Спасибо
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Елена (24.03.2015 13:14:57)

Крем необыкновенно мне понравился. Кожа у меня уже возрастная и я очень не люблю кремы залепляющие поры. Но этот крем похож на взбитые сливки. невероятно лёгкий и очень эффективный: увлажняет на будучи жирным (для лета отлично!), немного выравнивает, и кстати(!) подходит под глаза!!!
Пользовалась им пока у меня в квартире был ремонт, только благодаря ему моя кожа и выжила, как мне думается...
Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0
Анна (18.12.2014 19:13:09)

Крем, на первый взгляд, достаточно плотный, но поскольку кожа у меня тонкая, чувствительная и сухая - впитывается довольно-таки неплохо. Кожа после него выглядит хорошо.
Честно говоря, запах не особо порадовал - для меня - резковат, но, как ни странно, к нему вполне можно привыкнуть.
Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0
Наталья (29.05.2014 10:53:25)

Крем очень понравился. Никаких нареканий к нему нет. Наношу совсем чуть-чуть. Быстро впитывается, не остается никаких следов.
Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0

  1   2   3   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Чтобы убедиться, что вы не робот, решите простую математическую задачу и введите результат.

Сколько будет пять плюс девять?
 


Производители

Показать все
 

Опрос

Товаров какой категории не хватает в нашем магазине, на ваш взгляд?








  • ВКонтакте
  • Facebook

Корзина

Самое время делать покупки

Служба качества


Подробнее >>

Быстро решим проблемы с заказом и примем предложения по улучшению качества нашей работы    

 
Быстрая доставка:


• самовывоз в Москве и СПб
• курьером по Москве и СПб
• самовывоз по России
• постаматы Pickpoint
• почта России и EMS
• Транспортные компании

Удобная оплата:


• оплата наличными;
• картой VISA / MasterCard;
• оплата через любой банк;
• наложенный платеж;
• Яндекс.Деньги, Webmoney;
• QIWI.

 
On-line консультация