Главная » Аюрведическая косметика » Уход за телом » Лосьон для тела

Отзывы о продукте Крем-лосьон для рук и тела Тулси (AASHA GOLD), 200 мл. RSS 2.0


яна (23.07.2016 15:50:31)

Очень смущает запись в составе феноксиэтанол парабен. Хотя при описании на сайте этого нет.
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
NiShu (13.05.2016 10:42:01)

Запах мне очень понравился! Прекрасно увлажняет, ощущения ухоженного тела. Единственное - неудобный флакон, крем приходится вытряхивать и каждый раз промахиваешься с дозировкой:) поэтому 4, но думаю, что куплю еще, как этот закончится
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Вера (28.04.2016 23:55:42)

Прочитав отзывы, решила заказать этот крем-лосьон, потому что не особо жалобы на запах есть. Я вообще слишком резкие запахи не очень люблю. У этого крема запах очень стойкий, но при нанесении большая часть выветривается и остается приятный восточный аромат, ненавязчивый.
Второй пункт - увлажнение и питание, я в последнее время занимаюсь очень много домашними делами и без крема для рук никак не обойтись, перепробовала уже много. Этот крем-лосьон первый, который настолько хорошо увлажняет, впитывается легко, руки мягкие становятся, приятно прикасаться.
Этикетка на бутыльке у меня совсем другая, но это мне не важно, сам бутылек не совсем удобен, я бы предпочла тубу, но какая уж есть.
Крем также понравился моей маме, он действительно очень хорошо воздействует на кожу. Советую, думаю не пожалете
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Светлана (16.04.2016 19:32:18)

Мне впервые посоветовали в аюрведическом магазне, как средство после купания. Принесла домой, понюхала - запах показался очень резкий,подумала : "Не мое". Но, попробовав, мнение изменила. Аромат стойкий, но очень приятный, пользуюсь на ночь после душа.Лосьон быстро впитывается, не оставляя ощущения жирности. Кожа после лосьона мягкая, шелковистая, великолепно смягчает огрубевшие места(логкти и тп).
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Наталья (05.02.2016 14:51:04)

Мне очень-очень-очень понравился) Запах обалденный) И эффект радует) В следующий раз возьму сразу два тюбика!!
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Наталья (26.08.2015 11:52:44)

Приятный лосьон, легкий, быстро впитывается. Мне еще нравится добавлять в него кокосовое масло, хорошо увлажняет кожу.
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Оксана (28.10.2014 00:37:34)

Не ожидала такого эффекта, у меня очень сухая кожа даже трескается.Лосьон справился на все 100% всем советую не ошибётесь!
Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0
Ирина (14.08.2014 13:36:17)

Лосьон замечательный. Руки и ногти после применения выглядят великолепно.Разгладились все морщинки на моей зрелой коже. Это порадовало и очень. Не ожидала такого результата. Лично мне запах очень нравится. Наслаждаюсь им. Теперь это мой постоянный выбор крема для рук.
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Екатерина (20.06.2014 13:16:25)

Я влюбилась в этот лосьон и аромат!!! Кожа после него гладкая и шелковистая. Обязательно буду заказывать его.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Татьяна (11.12.2013 23:38:34)

этот лосьон мне как ни странно подошел! кожа у меня жирная, проблемная, да еще и аллергичная. но обычно добавляю еще к нему эфирные масла. очень нравится! после снятия шеллака, за 2 ночи восстанавливает кожу пальцев! закажу еще в подарок!
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

  1   2   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Чтобы убедиться, что вы не робот, решите простую математическую задачу и введите результат.

Сколько будет пять плюс девять?
 


Производители

Показать все
 

Опрос

Товаров какой категории не хватает в нашем магазине, на ваш взгляд?








  • ВКонтакте
  • Facebook

Корзина

Самое время делать покупки

Служба качества


Подробнее >>

Быстро решим проблемы с заказом и примем предложения по улучшению качества нашей работы    

 
Быстрая доставка:


• самовывоз в Москве и СПб
• курьером по Москве и СПб
• самовывоз по России
• постаматы Pickpoint
• почта России и EMS
• Транспортные компании

Удобная оплата:


• оплата наличными;
• картой VISA / MasterCard;
• оплата через любой банк;
• наложенный платеж;
• Яндекс.Деньги, Webmoney;
• QIWI.

 
On-line консультация