Главная » Аюрведическая косметика » Уход за волосами

Отзывы о продукте Крем для волос Dabur Vatika Night Repear (ночное восстановление), 140 мл. RSS 2.0


Алла (21.02.2016 14:59:18)

Брала в первый раз на пробу для знакомства с этим брендом. Крем понравился. Прекрасно смывается, приятный аромат. Волосы гладкие, напитанные (у меня волосы окрашены), хорошо укладываются. Мне нравятся мои волосы после использования этого крема. Советую покупать.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
marena2014 (17.03.2015 23:40:33)

Давно пользуюсь этим кремом- мне очень нравится. Сделан в Эмиратах.
Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0
Евгения (23.12.2014 18:41:48)

Да запах прекрасный, поднимает настроение, подскажите как правильно наносить эту маску... На сухие немытые волосы перед сном?
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Rita (27.10.2014 16:32:19)

Я не совсем разделяют восторженные отзывы предыдущих комментаторов, маска как маска, никакого вау эффекта я не ощутила, из плюсов отмечу действительно приятный запах, смывается шампунем хорошо, хотя я на всякий помыла на 2 раза.
Отзыв полезен? Да 2 | Нет 1
Валерия (31.07.2014 10:31:32)

Отличное средство,пользуюсь почти каждый день,я осталась очень довольна,буду заказывать ещё!Спасибо магазину)))
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
людмила (04.03.2014 22:36:59)

покупайте милые дамы, не пожалеете, очень хорошее средство.
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 1
Олеся (31.01.2014 22:04:54)

Волосы после этой маски просто бесподобны! у меня волосы не окрашены, и стали заметно мягче. А подруга (блондинка) попробовав, просто обалдела! они у нее стали не такие сухие, концы заметно лучше, и кажутся толще) так что заказываем, не боимся))))
Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0
Аня (20.11.2013 17:52:19)

Замечательная маска!!!!пахнет чудесно, отлично смывается шампунем, волосы не жирные после нее!!!Легко укладываются после такой масочки, блестят, буду обязательно еще брать
Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0
Любовь (14.05.2013 13:15:37)

Хороший крем! Когда только решила его попробывать думала, что вымыть из головы его будет не реально. Но оказалось напротив за ночь он очень хорошо впитывается в волосы и отлично смывается шампунем. От волос замечательный аромат, волосы пышные блестящие.
Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0
Анна (27.11.2012 21:54:31)

Крем просто супер! Никая реклама не нужна! Первый раз купила в Эмиратах. Недорогой и эффективный!!!! Если у вас окрашенные или сухие волосы - это то, что вам надо! Легко впитывается в самые сухие волоски и при этом не делает их жирными. Попробуйте, советую! Будете довольны! Потом от комплиментов не отбиться!
Отзыв полезен? Да 3 | Нет 1

  1   2   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Чтобы убедиться, что вы не робот, решите простую математическую задачу и введите результат.

Сколько будет пять плюс девять?
 


Производители

Показать все
 

Опрос

Товаров какой категории не хватает в нашем магазине, на ваш взгляд?








  • ВКонтакте
  • Facebook

Корзина

Самое время делать покупки

Служба качества


Подробнее >>

Быстро решим проблемы с заказом и примем предложения по улучшению качества нашей работы    

 
Быстрая доставка:


• самовывоз в Москве и СПб
• курьером по Москве и СПб
• самовывоз по России
• постаматы Pickpoint
• почта России и EMS
• Транспортные компании

Удобная оплата:


• оплата наличными;
• картой VISA / MasterCard;
• оплата через любой банк;
• наложенный платеж;
• Яндекс.Деньги, Webmoney;
• QIWI.

 
On-line консультация