Главная » Аюрведическая косметика » Уход за лицом » Кремы и гели » Натуральные крема для лица

Отзывы о продукте Крем для лица «Натуральное увлажнение» (Veda Vedica), 50 г. RSS 2.0


Наталья (01.08.2016 09:22:28)

Этот крем-просто сказка! Мечтала о креме,который бы убирал все и сразу : и морщины,и сухость,и пигментацию,и купероз.Перепробовала множество кремов,и дорогих и не очень,ожидаемого эффекта не было.Крем подарила подруга,ей очень понравился.И теперь я тоже от него в восторге! Цвет лица стал свежий,пигментация стала на много светлее,купероз даже стал пропадать,а морщины...они под глазами куда-то делись!!! Это я еще не домазала первую баночку! Мне крем очень очень понравился! Да и цена ...не сильно кусается)))
Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0
Служба Качества Ayurveda-Shop.ru (19.07.2016 13:00:46)

Благодарим за отзыв. Информация на сайте публикуется по данным, которые предоставляет поставщик. Описание исправим. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Наталья (04.06.2016 19:52:58)

Почему в описании товара не указано, что в состав входят: Palm Stearic Acid, Kathon CG, DMDM Hydentoin ?? неприятный сюрприз ((
Знала бы заранее, не купила(
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Яна (30.05.2016 16:02:55)

Мне запах показался слишком своеобразным и стойким, обычно у натуральных кремов быстро выветривается, а тут нет- даже днем его чувствовала. Он хорошо увлажнял кожу, но после того, как я не нанесла его утром сразу мне стянуло кожу и я поняла, что он вызывает привыкание. Наверно виной в этом та химия в составе (рекомендую смотреть перед покупкой, чего сама не сделала). Больше его не куплю
Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0
Ольга (09.01.2016 09:17:56)

Крем мне очень понравился и это я особенно поняла когда он стал заканчиваться,питает,увлажняет,разглажива
т морщинки а запах просто что-то волшебное Муж с ума сходит. Всем советую!!!
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Лариса (23.10.2015 07:30:18)

Очень приятный крем. Увлажняет хорошо.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Анна (18.12.2014 19:00:51)

Крем отлично увлажняет, справляется с шелушением, кожа после него очень хорошо выглядит, но.. с запахом я смириться не смогла - для меня он слишком специфический, пришлось выкинуть.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 1
Ирина (08.11.2014 17:34:51)

Крем просто обалденный! Пришлось подарить подруге, уж очень ей понравилось. Буду заказывать еще.
Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0
мария (21.08.2014 14:26:52)

Крем хорошо увлажняет кожу,но смущает в его составе DMDM Hydention,который вызывает раздражение и аллергии,стоит ли наносить его на лицо????
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Марина (18.08.2014 21:00:51)

Покупаю этот крем в третий раз. И дальше куплю. Отличный крем. Увлажняет, напитывает, устраняет шелушения, не жирнит и не утежеляет кожу. Только положительные отзывы.
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

  1   2   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Чтобы убедиться, что вы не робот, решите простую математическую задачу и введите результат.

Сколько будет пять плюс девять?
 


Производители

Показать все
 

Опрос

Товаров какой категории не хватает в нашем магазине, на ваш взгляд?








  • ВКонтакте
  • Facebook

Корзина

Самое время делать покупки

Служба качества


Подробнее >>

Быстро решим проблемы с заказом и примем предложения по улучшению качества нашей работы    

 
Быстрая доставка:


• самовывоз в Москве и СПб
• курьером по Москве и СПб
• самовывоз по России
• постаматы Pickpoint
• почта России и EMS
• Транспортные компании

Удобная оплата:


• оплата наличными;
• картой VISA / MasterCard;
• оплата через любой банк;
• наложенный платеж;
• Яндекс.Деньги, Webmoney;
• QIWI.

 
On-line консультация