Главная » Здоровое питание » Живое какао, кэроб

Отзывы о продукте Какао-бобы, отборные, 200 г. RSS 2.0


Жанна (10.06.2015 01:03:10)

Заказывала какао бобы в прошлом году, цена была ниже, но я думаю еще заказать. Вкусом и качеством осталась довольна. Угощала подругу, которая не любит горький шоколад, а натуральный вкус какао бобов ей очень понравился. Если есть по 4-5 штук в день, то надолго хватает, дети ели прямо с кожурой и уверяли меня, что так даже вкуснее!
Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0
Ирочка (22.01.2015 03:23:54)

Сегодня привезли мне какао бобы. Сразу отмечу очень оперативную и быструю доставку! Курьер очень доброжелательный,отзвонился,приехал в точно оговоренное время! Спасибо огромное!
Теперь о самих бобах. Вкус спецефический,ничего общего,кроме тонкого,еле уловимого аромата,с шоколадом не имеет. Вкус горьковатый,но приятный,похож на сильно пережаренные орехи,надо привыкнуть.Сегодня растёрла несколько бобов в ступке и добавила к творожку,очень даже вкусно получилось.
Покупала бобы в других магазинах,но здесь больше всего понравились.Здесь бобы крупные,чистые,нет никакого мусора,вкусные. Буду заказывать ещё. Спасибо большое вашему магазинчику!
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Мария (31.12.2014 16:05:30)

Очень вкусно! Покупной шоколад я и раньше не особо любила, а теперь вообще не употребляю!
Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0
Татьяна, Reda-сыроеда (30.06.2014 18:11:00)

Для нас, сыроедов, мало экзотики в г.Иваново, а уж тем более шоколада! Случайно нашла ВАС в интернете поздним вечером, вспомнила о какао-бобах. Заказала товар в среду в 22:30, в четверг со мной созвонились и списались, в понедельник днём я уже с посылочкой!!! Оперативно, МОЛОДЦЫ!!!
Вот я и попробовала какао-бобы. Соскучилась по шоколаду... Горьковато, но ооочень необычно!!! Этакий горько-тёплый шлейф. Я горьковатость не очень люблю, но почувствовала всю экзотичность какао-бобического вкуса! Сначала чистила от шкурки - надоело. Решила со шкуркой - замечательно (чего уж копошиться)!!! Необычная структура. БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЁ!!!
Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0
Оксана (10.06.2014 19:26:17)

Мне очень понравились эти бобы, приспособилась их легко чистить - нужно помыть их и немного подождать, а потом шкурочка очень легко отходит. С медом очень вкусно - по вкусу похоже на горький шоколад с небольшой горчинкой. Энергии действительно прибавляет, особенно сейчас, когда жарко - сонливость пропадает и энергии хоть отбавляй))
Рекомендую всем!!!
Отзыв полезен? Да 7 | Нет 0
Лера (24.04.2014 17:31:19)

Очень рада что нашла ваш сайт и заказала у вас продукцию.
Теперь рекомендую друзьям и знакомым.
Заказ пришел аккуратно упакованный,со сроками годности все в порядке.
Я ем только полезную пищу и давно искала для себя полезные сладости и вот нашла!!!
Спасибо!!!
Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0
Анастасия (02.12.2013 16:38:41)

их нужно перед употреблением мыть и очищать?
Отзыв полезен? Да 4 | Нет 0
Ольга (02.11.2013 14:05:35)

Очень вкусные какао-бобы.Качество отличное и упаковка порадовала.Ем их каждый день.Для кого в чистом виде будет горько, просто макните в мед.Заменяет шоколад и в 100 раз полезнее.10 из 10
Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Чтобы убедиться, что вы не робот, решите простую математическую задачу и введите результат.

Сколько будет пять плюс девять?
 


Производители

Показать все
 

Опрос

Товаров какой категории не хватает в нашем магазине, на ваш взгляд?








  • ВКонтакте
  • Facebook

Корзина

Самое время делать покупки

Служба качества


Подробнее >>

Быстро решим проблемы с заказом и примем предложения по улучшению качества нашей работы    

 
Быстрая доставка:


• самовывоз в Москве и СПб
• курьером по Москве и СПб
• самовывоз по России
• постаматы Pickpoint
• почта России и EMS
• Транспортные компании

Удобная оплата:


• оплата наличными;
• картой VISA / MasterCard;
• оплата через любой банк;
• наложенный платеж;
• Яндекс.Деньги, Webmoney;
• QIWI.

 
On-line консультация