Главная

Отзывы о продукте Грязевое аромамыло «ТАМБА», 80 г. RSS 2.0


Ната (14.02.2014 23:01:56)

Мыло мне подарили, стала использовать в виде масок на лицо и локти, интересный разогревающий эффект - кожа становится мягкой, поры сужены, но не сухой, у дочери прошли прыщики...мы очень довольны, хочу теперь заказать еще...
Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0
Ирина (14.12.2013 11:03:26)

Были проблемы с кожей головы (себорейный дерматит)перепробовала очень много средств, мыло Тамба оказалось самым эффективным!
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Мария (14.11.2013 09:42:47)

Мне 29 лет, а прыщей на лице как у подростка. И никакие средства не помогали, ни дорогие, ни народные. И тут мне привезли это мыло в подарок, прыщи моментально подсушились, и не появилось ни одного нового. Пользуюсь 5 дней, цвет лица ровный, все неровности выровнялись. Такого я даже представить не могла)))
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
татьяна! (04.05.2013 16:14:08)

очень понравилось!мою лицо и волосы!ощущения приятные!!!
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Энн (19.02.2013 07:55:57)

Отличнейшее мыло! Приятное оформление, замечательный натуральный состав, и отличный эффект на коже! Покупала его для умывания лица, осталась очень довольна - очень хорошо очищает, не сушит, кожа после умывания очень хорошо выглядит. Обязательно куплю это мыло еще, и не раз.
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
ЮРИЙ (05.02.2013 15:38:11)

ДАННОЕ МЫЛО ХОРОШО ПОМОГАЕТ ОТ ПСАРИОЗА
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
кристина (21.01.2013 17:54:34)

мне очень понравилось прыщи проходят как будто их и небыло я даже годову мою волосы офигенные густые и не выпадают
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Светлана (09.01.2013 02:46:49)

ой, извините, мыло)
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Светлана (09.01.2013 02:46:29)

Ну не знаю, мне понравилось было - прыщи на спине прошли довольно быстро. Голову им мыть не надо) это экстрим)
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Владимир (09.10.2012 16:12:36)

Мыло

К великому сожалению мне мыло не подошло. Я пользовалась им для мытья волос , но волосы стали выпадать на глазах.....Цена слишком завышена на этот товар. Оно этого не стоит.....
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

  1   2   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Чтобы убедиться, что вы не робот, решите простую математическую задачу и введите результат.

Сколько будет пять плюс девять?
 


Производители

Показать все
 

Опрос

Товаров какой категории не хватает в нашем магазине, на ваш взгляд?








  • ВКонтакте
  • Facebook

Корзина

Самое время делать покупки

Служба качества


Подробнее >>

Быстро решим проблемы с заказом и примем предложения по улучшению качества нашей работы    

 
Быстрая доставка:


• самовывоз в Москве и СПб
• курьером по Москве и СПб
• самовывоз по России
• постаматы Pickpoint
• почта России и EMS
• Транспортные компании

Удобная оплата:


• оплата наличными;
• картой VISA / MasterCard;
• оплата через любой банк;
• наложенный платеж;
• Яндекс.Деньги, Webmoney;
• QIWI.

 
On-line консультация