Главная » Средства гигиены » Мыло и средства для умывания

Отзывы о продукте Гель для умывания Арджуна (Aasha Herbals), 120 мл. RSS 2.0


Наталья (19.08.2016 11:23:03)

Неплохой, но мне кажется, больше для сухой и нормальной кожи. Для моей жирной мне больше подходит Ним той же марки. Но запах приятный, очень экономный расход.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Александра (05.07.2016 18:25:49)

Это очень деликатный в обращении с кожей лица гель. Он хорошо очищает, но при этом действует очень мягко, кожа как будто реабилитируется после использования обычного агрессивного масс-маркета. Не стягивает, экономично расходуется и хорошо смывается. В общем, это настоящий отдых и уход для лица!
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Ольга (18.03.2016 22:11:45)

покупаю это средство уже 3й раз. хорошо смывает косметику с лица. сушит кожу, поэтому после использую жирный крем
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Анна (25.11.2015 23:43:47)

Запах есть. И сильный. Не очень приятный. Впрочем, чувствуешь его только когда умываешься, потом он с кожи пропадает. Мою кожу немного все же сушит, косметику не очень хорошо смывает. Мне не то чтобы не понравилось, но второй раз вряд ли закажу. Может, просто не подошел.
Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0
Ирина (02.12.2014 17:58:19)

Этот продукт мне понравился. Запах легкий, ненавязчивый. Пенится нормально, остатки косметики с глаз смывает хорошо, кожу не сушит, глаза не щиплет. Недостатков не выявлено. Бутылочки хватило месяца на 3 каждодневного использования. Сейчас буду снова заказывать.
Отзыв полезен? Да 6 | Нет 0
(06.07.2014 11:01:43)

Отличный гель для умывания! Я смываю косметику во время умывания, не люблю это делать ватными дисками. Отлично смывает макияж, и очищает лицо после сна. Кожа после него гладенькая. Расходуется очень экономно. Мне хватило на несколько месяцев. Рекомендую!
Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0
Неля (13.03.2014 15:21:55)

Гель для умывания мне тоже понравился, он действительно мягко и хорошо очищает кожу. Буду его заказывать.
Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0
Ольга (15.01.2014 17:04:11)

Очень приятное средство. Не отметила у него какого-то ярко выраженного запаха. Пенится умеренно, хорошо распределяется по коже, не сушит и не стягивает. Расход экономный.
Отлично удаляет макияж, умываю им даже глаза - ничего не щиплет и не раздражает (конечно, если вы не будете заливать гель прямо в открытый глаз).
Смутил только кислотно-оранжевый цвет, но при придирчивом изучении состава ничего криминального обнаружено не было.
Ставлю твердую пятерку, скорее всего закажу еще.
Отзыв полезен? Да 3 | Нет 0
(21.12.2013 17:17:03)

После использования данного геля кожа стала мягкой и нежной. Кроме того, что продукт отлично увлажняет кожу, он к тому же экономно расходуется - достаточно небольшого количества средства, чтобы удалить загрязнения. Всем советую!
Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0
Алёна (11.12.2013 22:48:07)

Как же божественно пахнет этот гель для умывания. Экономично расходуется, достаточно одной капли, чтобы умыться. После него кожа очень приятная.
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

  1   2   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Чтобы убедиться, что вы не робот, решите простую математическую задачу и введите результат.

Сколько будет пять плюс девять?
 


Производители

Показать все
 

Опрос

Товаров какой категории не хватает в нашем магазине, на ваш взгляд?








  • ВКонтакте
  • Facebook

Корзина

Самое время делать покупки

Служба качества


Подробнее >>

Быстро решим проблемы с заказом и примем предложения по улучшению качества нашей работы    

 
Быстрая доставка:


• самовывоз в Москве и СПб
• курьером по Москве и СПб
• самовывоз по России
• постаматы Pickpoint
• почта России и EMS
• Транспортные компании

Удобная оплата:


• оплата наличными;
• картой VISA / MasterCard;
• оплата через любой банк;
• наложенный платеж;
• Яндекс.Деньги, Webmoney;
• QIWI.

 
On-line консультация