Главная

Отзывы о продукте Чаванпраш Нагарджуна (Chyavanapraasham Nagarjuna), 500 г. RSS 2.0


Андрей (11.05.2016 07:13:07)

Отличный Чаванпраш ! Думаю, что лучший из представленных на российском рынке. Всем рекомендую !
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Евгения (16.03.2016 15:29:33)

очень крутая штука. пьем всей семьей, реально все эпидемии гриппа мимо прошли.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Анна (27.12.2014 22:55:06)

Для меня слишком приторный,коттал вкуснее!
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 1
Андрей (14.12.2014 19:14:40)

Классная штука, на вкус вообще супер!
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Ольга (11.11.2014 13:37:24)

Начала принимать пол года назад, тогда были очень большие физические нагрузки, давал силу и бодрость . Но самое главное, у меня проблемы с кишечником, и какие бы дорогостоящие лекарства я не принимала, результата особого не было. С Чаванпрашем, мой организм заработал, как по часам! А ведь очищение - это очень важно! Принимаю по почти целой столовой ложке по утрам, запивая горячей водой.
Отзыв полезен? Да 5 | Нет 0
Екатерина (27.10.2014 15:37:56)

Принимаю Чаванпраш НАГАРДЖУНА уже несколько месяцев. Очень вкусный и мягкий (мне Дабур показался острым, болел желудок после его приема), заметно прибавилось энергии.
Очень сложно прекратить его прием,хотя надо бы)
Рекомендую всем любителям и ценителям аюрведических продуктов!
Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0
Мария (30.04.2014 10:46:23)

Пробовали Чаванпращ Дабур и этот - Чаванпраш Нагарджуна. Супругу понравился больше именно этот вид Чаванпраша, т.к. он наиболее мягкий нам показался. Очень нас спасает в период заболеваний - в нем столько трав!!! И да, бодрит! Наша дочка всегда, когда чувствует, что заболевает, сразу просит Чаванпраш - а ей ведь только около 2 лет!!! Мне кажется, что детский организм лучше лучвствует, что ему надо! Я могу пол банки за пол день съесть и мне хорошо))) Но, все, конечно, индивидуально!
Супругу все равно кажется он очень острым. А нам с дочкой нравится! =)
Отзыв полезен? Да 6 | Нет 0
Яна (04.03.2014 13:52:54)

Впервые попробовала этот чаванпраш еще полгода назад, мама привезла в подарок. Попробовала и убрала в холодильних, потому что вкус не очень понравился, а недавно я начала приобретать аюрведические средства и вспомнила про него. По сроку годности он еще год как действителен, поэтому все нормально. Начали мы с мужем его есть около месяца назад. Сначала ели как написано по инструкции 1ч.л. утром и вечером. Вместо обещанной бодрости, появились головные боли и усталость (у обоих). Я сходила в аюрведический магазин и консультант мне сказала, что лучше не следовать инструкции на упаковке, т.к. эта норма подходит для тех, кто давно употребляет чаванпраш и организм привык к острому (т.к. в чаванпраше содержится перец, пусть в небольшом кол-ве), а надо по 1/2 ч.л. только раз в день. Вроде было все нормально, хотя особой бодрости я не почувствовала, но и усталость прошла. Недавно муж говорит, у меня уже 3 недели изжога. Прошел обследование, обнаружили проблемы с желудком, острое нельзя и много всего еще. До этого за 30 лет проблем с желудком не было у него. У меня тоже желудок побаливает сейчас. Вот уж не знаю связано ли это с чаванпрашем, но слишком много совпадений ((((( Делайте выводы сами.
Отзыв полезен? Да 10 | Нет 1
Светлана (14.01.2014 13:22:15)

Это второй чаванпраш, который я попробовала. Первым был ЧАВАНПРАШ БАЙДИАНАТ (CHYAWANPRASH BAIDYANATH). И это к лучшему, что мое знакомство с чаванпрашами началось именно со второго, т.к. попробуй бы я первым Нагарджуну (отзыв к которому я пишу), я навряд ли бы стала еще пробовать какие-либо другие. Что меня оттолкнуло - небольшая горечь и острота, но это не проблема данного чаванпраша, а мои личные вкусовые предпочтения. Консистенция очень густая, тягучая. В общем, эту баночку я доем, но брать больше не буду, т.к. мне по вкусу более мягкие, чтоли, сливочные чаванпраши, такие как ЧАВАНПРАШ БАЙДИАНАТ (CHYAWANPRASH BAIDYANATH).
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 1
Любовь (02.01.2014 02:11:34)

Понравился, очень вкусный, похоже на варенье, в отличие от Дабура не острый, а наоборот, сладкий.Но это уже кому что больше нравится.
Отзыв полезен? Да 3 | Нет 1

  1   2   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Чтобы убедиться, что вы не робот, решите простую математическую задачу и введите результат.

Сколько будет пять плюс девять?
 


Производители

Показать все
 

Опрос

Товаров какой категории не хватает в нашем магазине, на ваш взгляд?








  • ВКонтакте
  • Facebook

Корзина

Самое время делать покупки

Служба качества


Подробнее >>

Быстро решим проблемы с заказом и примем предложения по улучшению качества нашей работы    

 
Быстрая доставка:


• самовывоз в Москве и СПб
• курьером по Москве и СПб
• самовывоз по России
• постаматы Pickpoint
• почта России и EMS
• Транспортные компании

Удобная оплата:


• оплата наличными;
• картой VISA / MasterCard;
• оплата через любой банк;
• наложенный платеж;
• Яндекс.Деньги, Webmoney;
• QIWI.

 
On-line консультация