Главная

Отзывы о продукте Чаванпраш Дабур (белая банка), 500 г. RSS 2.0


Ольга (23.11.2015 17:48:57)

Спасибо за ваши старания!
С нетерпением ждем поступления, именно этого Чаванпраш!
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Андрей (19.06.2015 02:08:52)

Впервые опробовал Дабур(белая банка)в 1997г. по совету друга. Понравилось то,что полезно и с приятным вкусом.
Затем в 2005г.увидев на прилавке вспомнил и далее приобретал систематически. Не отслеживаю специально "эффекты" просто интуитивно чувствую, что мне Чаванпраш полезен и приятен на вкус. К стати, серебряный вкладыш встречал ранее лишь в этой упаковке.
Сегодня наткнувшись на этот сайт со скидками, зарегистрировался и заказал на 3000р.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Служба Качества Ayurveda-Shop.ru (10.06.2015 19:38:40)

Здравствуйте! К сожалению, на данный момент нет информации о сроках поставки данного товара. Можно оставить электронный адрес для получения уведомления о поступлении товара.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Елена (05.06.2015 16:57:19)

Здравствуйте,когда будет в продаже?
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Илья (23.01.2015 20:02:15)

Данный Чаванпраш покупал неоднократно и продолжаю покупать. Остальные Чавапраши (в красной банке и остальные) не применял. Применял отдельно и с капсулами Греним. Отзывы только самые лучшие!!!
Перестал болеть простудными и остро-респираторными заболеваниями. По результатам анализов: в крови поднялся гемоглобин. Чувствовать себя стал отлично. Просыпаясь каждый день, чувствую прилив сил и энергии!!! Крепче сон стал. Чувствую как стал менее раздражительным.
Вообщем, рекомендую всем. Кто сомневается: Просто купите или закажите одну банку и Вы самими все увидите и почувствуете!!!
Всем крепкого здоровья!!!
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Елена (04.05.2014 01:06:50)

Достаточно острый на вкус, по сравнению с другими, мне нравится.Чувствую себя лучше гораздо!
Отзыв полезен? Да 2 | Нет 1
Татьяна (27.01.2014 16:05:06)

Забыла сказать, подруга брала своему ребенку Чаванпраш - ребенку 4 года, от заикания. Раньше у него весной и осенью были обострения. С Чаванпрашем стало лучше - уже второй год пьют - речь улучшилась, да и иммунитет стал получше.
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Татьяна (24.01.2014 16:39:25)

Отличное средство!Ела всю беременность (начала, правда, с красной банки). И сейчас ем периодически - кормящая мама уже год. Помогает с утра чувствовать себя бодрой и активной, что для молодой мамы очень важно, а также быстро справляться с простудами, которые слава Богу, случались всего пару раз. Ведь химические средства кормящим мамам нельзя. Когда делала перерыв (чаванпраш же не едят все время), почувствовала, что организму чего то не хватает. Видимо, в нем были все витамины, которые нужны моей ляле, а я себя поначалу очень мучила диетами кормящих, о чем сейчас даже жалею. Ладно, хоть этот БАД восполнил пробел.
Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0
Максим (24.10.2013 08:49:41)

Вы хотите узнать КАК не простудиться в любое время года?
Как избавиться от проблем с пищеварением?
Как избавиться от сонливости и усталости?
Как лучше себя чувствовать во время занятий спортом?
Как навсегда улучшить своё настроение?
Больше всего меня раздражало что я мог простудиться если просто подует холодный ветерок, когда я ходил в спорт зал я не чувствовал сил и был истощен после каждой тренировке, меня расстраивало моё пищеварение и проблемы с ним вызванные моим образом жизни:(
Когда я по жаловался своей тетей об этом, она посоветовала мне по пробовать Чаванпраш.
После первой банки я заметил что никогда себя не чувствовал лучше:)
Первое что я приобрёл это крепкий иммунитет!
Я практический вообще перестал болеть! А когда я занимался в зале то чувствовал ОГРОМНЫЙ потенциал энергии и выходил я из него не в разбитом состоянии, а в счастливым и запасом сил:)
Рекомендую:) Будьте осторожны он МОЖЕТ изменить ВАШУ жизнь:)
Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0
Юлия (29.07.2013 06:59:56)

Покупала именно этот Чаванпраш 3 раза, пили (или ели) его с мамой. В комплексе еще капсулы одни употребляли, для выведения шлаков. Вкус у него довольно интересный, но не противно. Я вообще болею часто, но пока пила его, по-моему, один раз всего простуда была.
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0

  1   2   3   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Чтобы убедиться, что вы не робот, решите простую математическую задачу и введите результат.

Сколько будет пять плюс девять?
 


Производители

Показать все
 

Опрос

Товаров какой категории не хватает в нашем магазине, на ваш взгляд?








  • ВКонтакте
  • Facebook

Корзина

Самое время делать покупки

Служба качества


Подробнее >>

Быстро решим проблемы с заказом и примем предложения по улучшению качества нашей работы    

 
Быстрая доставка:


• самовывоз в Москве и СПб
• курьером по Москве и СПб
• самовывоз по России
• постаматы Pickpoint
• почта России и EMS
• Транспортные компании

Удобная оплата:


• оплата наличными;
• картой VISA / MasterCard;
• оплата через любой банк;
• наложенный платеж;
• Яндекс.Деньги, Webmoney;
• QIWI.

 
On-line консультация