Главная

Отзывы о продукте Чаванпраш Байдианат (Chyawanprash Baidyanath), 500 г. RSS 2.0


Венера (24.01.2016 00:11:36)

Замечательный сорт Чаванпраша, мягкий на вкус. На мой мой взгляд наиболее хорош с молоком. У меня хронический рефлюкс-гастрит, но организм прекрасно реагирует на этот Чаванпраш, он не такой острый, как, например, классический Дабур Чпванпраш в белой банке с красной надписью. Принимаю Чаванпраш все зимние месяцы и не болею простудами. Регурярно покупаю себе и своей семье.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Администрация (23.01.2014 16:13:11)

Добрый день, Светлана! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Мы всегда прилагаем максимум усилий для того, чтобы не огорчать клиента. К сожалению, иногда бывают случаи, подобные тому, о котором Вы пишете. Мы готовы заменить товар и компенсировать возникшие неудобства. Однако, хотим обратить Ваше внимание на то, что чаванпраш - уникальный продукт, и как заявляют многие производители и эксперты, сохраняет все свои свойства в течение более длительного времени, чем указано на банке, тем более если герметичность не нарушена. В любом случае, как указано выше, мы готовы заменить продукт
Отзыв полезен? Да 2 | Нет 1
Светлана (22.01.2014 20:52:10)

Хочу высказать свое недовольство! Я уже писала отзыв об этом чаванпраше - он очень вкусный и вообще мой любимый. Но! При последнем заказе мне привезли чаванпраш аж 2011 года (07.2011) изготовления, а срок годности у него три года. Т.е.к моменту моего заказа (январь 2014) с момента его изготовления прошло уже 2,5 года. Я понимаю, если бы он сам по себе хранился не более года, тогда остаточный допустимый срок хранения в полгода меня бы устроил, но то, что мой чаванпраш был уже так давно изготовлен и где-то все это время находился (при этом, вдруг, кто-то нарушил условия его хранения, из-за чего он вообще может быть уже испорчен) меня сильно смущает. Хочется получать СВЕЖИЙ продукт, пусть хотя бы по прошествии года с момента изготовления, но не два с половиной, потому что это уже слишком!
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Светлана (14.01.2014 13:28:46)

Именно с него началось мое знакомство с чаванпрашами, и, как выяснилось позже, мне повезло, что именно с него, потому что из тех, что я попробовала после, ЧАВАНПРАШ БАЙДИАНАТ (CHYAWANPRASH BAIDYANATH) - самый приятный, не острый, кисло-сладкий, сливочный, не слишком тягучий. Такой вкусный, что мне хотелось есть его без меры...). Если бы моим первым чаванпрашем был, например, ЧАВАНПРАШ НАГАРДЖУНА (CHYAVANAPRAASHAM NAGARJUNA), то я бы наврядли стала бы еще покупать какие-либо другие, поскольку первое впечатление было бы уже испорчено (для меня он слишком острый, горчит).
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Кирилл (20.02.2013 16:53:57)

Этот чаванпраш довольно сладкий и менее острый чем например Дабур в белой банке.Прилив сил,хорошее настроение, радость обеспечена.Чтобы организм привык к режиму приёма,нужно считаю пропить не меньше месяца,а лучше как советуют 3 месяца.Просыпаешься сутра после него легко если на ночь ещё пить.Советую.
Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0
Марина (14.12.2012 00:03:12)

Этот чаванпраш с мягким привкусом масла, мне понравился даже больше чем Сона Чанди (с шафраном серебром и золотом),хотя второй - менее острый на вкус.
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Дмитрий (17.05.2012 17:01:04)

Чаванпраш

Получил в подарок от друзей! Очень приятный вкус и очень хороший состав!
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Елизавета (24.01.2012 08:37:01)

гхи

тем, кому по вкусу Аштаварг, понравится и этот.
сладкий с слишком явно выраженным привкусом топленного масла.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Чтобы убедиться, что вы не робот, решите простую математическую задачу и введите результат.

Сколько будет пять плюс девять?
 


Производители

Показать все
 

Опрос

Товаров какой категории не хватает в нашем магазине, на ваш взгляд?








  • ВКонтакте
  • Facebook

Корзина

Самое время делать покупки

Служба качества


Подробнее >>

Быстро решим проблемы с заказом и примем предложения по улучшению качества нашей работы    

 
Быстрая доставка:


• самовывоз в Москве и СПб
• курьером по Москве и СПб
• самовывоз по России
• постаматы Pickpoint
• почта России и EMS
• Транспортные компании

Удобная оплата:


• оплата наличными;
• картой VISA / MasterCard;
• оплата через любой банк;
• наложенный платеж;
• Яндекс.Деньги, Webmoney;
• QIWI.

 
On-line консультация