Главная » Аюрведическая косметика » Уход за телом

Отзывы о продукте Гель для коррекции и поддержания тонуса груди «Цветок Лакшми» (Lakshmi Blossom), 50 г. RSS 2.0


Ольга (22.05.2016 16:56:24)

31 марта я оставляла отзыв,что мне очень понравился гель. Так вот-баночки мне хватило где то на 4 недели. Через один день после последнего применения стала чесаться грудь и весь торс обсыпало красными точками. Пришлось пить таблетки от аллергии дня три точно. Думаю,что это аллергия на гель к сожалению.
В любом случае сейчас формой своей груди я очень довольна. Кожа явно подтянулась и стала более упругой. так что ...палка о двух концах)
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Ольга (31.03.2016 21:34:23)

пользуюсь этим средством чуть больше 3-х недель. каждый день один раз в день. к запаху быстро привыкла,но впитывается очень долго.
эффект средства меня очень удивил и порадовал. кожа груди стала немного более упругой и за это время использования объем груди увеличился на 1-2 см. определенно буду заказывать еще! возможно попробую еще другие средства этого магазина. в любом случае об окончательном результате можно будет что либо говорить не раньше чем через 2 месяца постоянного использования. думаю моей баночки хватит еще недели на две.
Отзыв полезен? Да 2 | Нет 0
Аня (14.03.2016 10:41:08)

Пользуюсь недолго, но уже виден не большой результат. Притом что я у меня трое детей.
Отзыв полезен? Да 1 | Нет 0
Служба качества Ayurveda-Shop.ru (07.10.2015 18:22:44)

На упаковке продукта указано: что он эффективен для восстановления формы груди только после родов и беременности. Касательно использования масла при кормлении грудью лучше советоваться с врачем.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Анна (07.10.2015 16:15:39)

Отличный гель!! хотелось бы получить ответ, можно ли его использовать при беременности?спасибо.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Екатерина (05.10.2015 12:38:07)

Запах, конечно, резковат! Надо привыкнуть, как и приспособиться правильно его наносить: не слишком много и предварительно растерев в ладонях. А так неплохо, эффекта подтягивания особо не заметила, но кожа стала более гладкой.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 2
Галина (02.04.2015 13:59:01)

11 марта купила гель.При нанесении на кожу получила сильнейшую аллергическую реакцию.Да такую,что несколько дней пришлось пить таблетки от аллергии.Продукцию фирмы использую давно и такое впервые.Будьте внимательны!!!Жаль потраченных денег.
Отзыв полезен? Да 8 | Нет 0
Мария (28.11.2014 03:43:47)

Гель классный, кожа подтягивается, становится упругой, запах от геля чувствовала первый день, потом привыкла и мне он даже нравится. Буду заказывать еще!
Отзыв полезен? Да 2 | Нет 1
Мария (27.08.2014 08:49:44)

Здравствуйте. Можно ли использовать этот продукт при беременности? Спасибо.
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0
Лера (13.08.2014 11:50:15)

Запах классный! Индийский такой, глубокий, таинственный
Отзыв полезен? Да 0 | Нет 0

  1   2   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Чтобы убедиться, что вы не робот, решите простую математическую задачу и введите результат.

Сколько будет пять плюс девять?
 


Производители

Показать все
 

Опрос

Товаров какой категории не хватает в нашем магазине, на ваш взгляд?








  • ВКонтакте
  • Facebook

Корзина

Самое время делать покупки

Служба качества


Подробнее >>

Быстро решим проблемы с заказом и примем предложения по улучшению качества нашей работы    

 
Быстрая доставка:


• самовывоз в Москве и СПб
• курьером по Москве и СПб
• самовывоз по России
• постаматы Pickpoint
• почта России и EMS
• Транспортные компании

Удобная оплата:


• оплата наличными;
• картой VISA / MasterCard;
• оплата через любой банк;
• наложенный платеж;
• Яндекс.Деньги, Webmoney;
• QIWI.

 
On-line консультация